Configurations Error(!)

Поменяйте точку опоры!


alt Люди, которые обращаются ко мне за психологической помощью, часто спрашивают моего совета: как поступить в том или ином случае. Если муж завел любовницу, разводиться с ним? Но как разведешься, если общие дети, имущество. Да и финансово женщина от него зависит. Можно ли простить измену?  Как жить после измены?
  Или другая ситуация: девушка встречается с парнем, а он тянет, не хочет жениться, не хочет детей. Как выйти из такой ситуации? Расстаться с парнем? Или все-таки дотащить его до ЗАГСа?

На своих психологических консультациях я предлагаю советы, подсказываю, как лучше поступить в том или ином случе, но клиентам зачастую трудно  воспользоваться моими психологическими советами, ведь  для того, чтобы воспользоваться советом психолога, человеку надо поменять взгляды. Но как сложно  это сделать!   Ведь для этого надо  фактически поменять себя.  Менять себя всегда страшно. Но для того и устраиваются психологические консультации, чтобы помочь человеку изменить что-то в своей жизни.  Мне очень помогает игра в театр. Я предлагаю своим подопечным превратиться в кого-то. Мои девушки легко поддерживают эту игру, ведь каждая женщина в душе - актриса. У моих подопечных есть любимые образы:  самый популярный из них  -  это  Скарлет О`Хара. Эта уверенная в себе женщина, которая умеет привлекать мужчин и к каждому находит свой ключик, очень импонирует  тем, кто обращается за психологической помощью. С помощью этой героини романа "Унесенные ветром" мои девушки видят новые  возможности и принимают решения, которые помогают им наладить жизнь.

 Ну а как еще можно поменять точку зрения? Для этого можно выполнять нескложные упражнения дома.  Например,  завязать глаза и походить по  квартире с завязанными  глазами. Попробуйте так помыть посуду или найти какие-то вещи. Или, например, лягтье на пол и посмотрите на свою обстановку с нисшей точки. Или наоборот, заберитесь на лестницу, на складную лестницу-стремянку, и обозрите свою квартиру сверху. Что вы увидите? Пыль на шкафах - не в счет. Постарайтесь увидеть что-то еще!  Фиксируйте свои ощущения. Какие мысли приходят в голову?
Надо научиться не только заметить  новый ракурс, но и разглядеть его, освоить, прикинуть, насколько это применимо к себе.    Проводите маленькие эксперименты с собой, это очень украшает повседневную жизнь! Ну а если вам самой сложно найти новый взгляд, приходите на психологическую консультацию, будем искать новый ракурс вместе. Для вашего удобства мы проводим психологические консультации в разных точках Москвы, и вы можете подобрать то место, которое  вам удобно с транспортной точки зрения. А можно воспользоваться дистанционной консультацией он-лайн. И тогда ваше местонахождение вообще не имеет значения. Благодаря современным технологиям наши возможности становятся практически безграничными. Вам только надо решиться, чтобы прийти к психологу на прием и поменять свою точку зрения.
  Позвоните нам по телефону 8-905-709-96-63 или напишите на наш э-мйл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Ваша Ирина Корчагина.

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"