Configurations Error(!)

Искусство обольщения мужчин

alt Искусство обольщения мужчин. Не только ушами, не только глазами…

Как много мужчин, очарованных бюстом и стройными ножками, женятся на всем остальном! Потому что судить о душевных качествах женщины по ее внешности, все равно что судить о вине по форме бутылки.

Всем известно, что «женщина любит ушами, а мужчина – глазами». Этому ставшему классикой утверждению есть научное обоснование. Чувственная сфера женщины всегда будет доминировать над рациональной: мы более склонны к общению, быстрота восприятия и подвижность психических процессов делают нас более способными к запоминанию, чтению, счету. А поскольку наши впечатления по большей части связаны с восприятием речи – мы предпочитаем слушать (мужчины – видеть), то ничего нет удивительного в том, что в сексуальной сфере мы склонны положиться на слух, в то время как мужчины будут ловить флюиды эротических раздражителей. Назовем это рефлексом Павлова «Что такое???» - и уже мужская особь провожает заинтересованным взглядом туго обтянутую попку, слишком откровенное декольте или безупречный шов на колготах в сетку. Итак, наблюдаем за мужчинами.

Любит глазами

В сексологии существует такое понятие, как релизер – то есть эротический раздражитель, вызывающий или усиливающий сексуальное возбуждение. Если эротическая продукция цепляет зрение, значит, она рассчитана на мужчин. Продвинутые производители знают, что нельзя показывать все. Всегда должна оставаться возможность мысленно раздеть женщину, то есть пофантазировать.

В женской одежде мужчинам больше всего нравится женщина без одежды. И все же даже на раздетой даме должно быть что-то, что мужчине хотелось бы снять. Это стимулирует мужское воображение. И это же неписаное правило является мегаважным в постельном этикете.

Есть мужчины, которые тихо млеют от какой-нибудь одной части тела женщины (их шутливо можно назвать «грудистами», «задистами», «ножистами»). Легкий фетишизм присущ многим, но это не патология. Они просто балдеют от «искомых» параметров, однако влюбляются в «простых смертных». Но если у мужчины получается только с партнершами, имеющими определенные внешние характеристики, это уже попахивает фетишизмом (возведение в культ определенного предмета или части тела и получение сексуального удовлетворения только в присутствии этого фетиша). Сие считается сексуальным извращением (по научному – парафилией).

Не только глазами…

А как другие органы чувств задействованы в любовной игре? Обоняние и вкусовые ощущения у мужчин развиты сильнее, недаром они – лучшие парфюмеры, кулинары. Для интима следует выбирать тяжелые запахи, сладковато-горьковатой гаммы, настраивающей на страсть. Такие, чтобы от захотелось откусить от вас кусочек! Этот запах, помноженный на сексуальное переживание, останется в памяти надолго. Но стоит ли пользоваться влагалищными дезодорантами? Нет и еще раз нет. Естественный

запах половых органов (после душа, разумеется) гораздо притягательнее для мужчины, нежели новомодные «освежителя», - он воспринимается как эротический сигнал. Запах влагалищной смазки, мужского семени - самые лучшие «духи», потому что это сок любви.

Теперь – несколько штрихов к тактильной эротике. На ощупь все мужчины одинаковы? А вот и неверно! Сколько у мужчин не обласканных эрогенных зон, а между тем их тела не менее требовательны к прикосновениям! Мужчины закрывают глаза и тихо млеют, когда женщины ерошат им волосы (а ваш друг не истый поклонник парикмахерской?), дотрагиваются до локтя, проводят по плечам, бедрам, ласкают соски. Что уж говорить о ступнях! Щекотно? – но это смотря как прикасаться. Многие восточные искусницы своими нежными пальчиками приводили султанов в экстаз одним поглаживанием ступней. Вызывающие щекотку зоны чаще всего и есть самые возбудимые. В прелюдии, когда женщина ласкает мужчину, есть аромат восточных сладостей, гарема – а кто из мужского племени откажется от роли повелителя?

Итак, включив зрение, запах, вкус и осязание, перейдем к слуху. В лести, говаривал известный острослов Бернард Шоу, приятно уже то, что человек счел тебя достойным лести. Мужчины не меньше женщин любят комплименты, наверное, потому, что реже слышат. Не скупитесь на ласковые слова в адрес возлюбленного, хвалите его в целом и отдельные части тела. А уж эротические слова во время любовной игры – высший пилотаж искусства обольщения! При этом партнер сам страшно заводится, а если комплименты еще вдобавок будут неожиданные, обезоруживающие – вы навсегда покорите своего любимого. Он воспримет их как знак вашей нежности и внимания, выражение своей сексуальной привлекательности для вас. Лесть – как наркотик: привыкнув, очень трудно отвыкнуть. А задача женщины – убедить мужчину, что он без нее жить не может.

Полезная информация: тет-а-тет с мужчинами

Мужчины относятся к женщинам по-разному: как к эстетической ценности, как к божеству, как к средству наслаждения, как к крепости, которой нужно овладеть, как к дочери, как к жене, как к низшему существу. И лишь немногие – как к ЖЕНЩИНЕ. Милые мужчины, посчитайте, сколько дней вы уже вместе с любимой, и помножьте на сто – вы узнаете, сколько вы не додали словесной ласки своей партнерше. Именно «Сто комплиментов в день любимой женщине» - таков был девиз Дон Жуана. Мужчина, умеющий восхищаться женским телом и не скрывающий своего искреннего восхищения, - бесценный любовник. Всегда говорите своей партнерше хорошие, приятные ее сердцу слова, и она действительно будет стараться сохранить для вас свою красоту и привлекательность. И помните, что истина для женщины только та, в которой заложен комплимент.

Журнал «Лиза»

Запись на прием психолога, психотерапевта Дили Еникеевой в психологическом центре «Счастливая семья» по телефонам +7(905)709-96-63 +7(965)349-51-36

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"