Configurations Error(!)

Будьте Казановой в постели с любимой

altСексуальный альтруизм – это стремление доставить своему партнеру наивысшее наслаждение. Однако альтруизм – это не отказ от собственного удовольствия. Как раз наоборот. Поверьте, радость дарить наслаждение – ничуть не менее приятна, чем собственное удовольствие!

 

Самым знаменитым сексуальным альтруистом был Джакомо Казанова. Его сексуальные победы не поддаются счету. Женщины сами жаждали его ласки и искали с ним встреч. Он мог заниматься сексом в любом месте, с кем угодно и в любой позиции.

 

Хотя ему приписывают авантюризм и безнравственность, но Казанова не был развратником или «пожирателем сердец». В отличие от Дон Жуана, который постоянно стремился доказывать свою мужскую силу, Казанова был тонким знатоком и ценителем женщин и использовал продолжительные и нежные эротические ласки. Секрет его колоссального успеха у женщин был в том, что Казанова был сексуальным альтруистом. Соблазняя женщину, он ставил своей целью доставить ей наивысшее наслаждение. Казанова был романтиком и настоящим гурманом. Каждая встреча с женщиной была для него праздником. Он постоянно был влюблен в какую-то женщину. Он был очень искусен в ласках, пробудил чувственность и заставил пережить экстаз многих женщин, которые считали себя холодными и никогда ранее не испытывали оргазма. Именно поэтому женщины так его любили и преследовали даже после того, как он с ними расставался.

 

А современным мужчинам не мешало бы принять учесть опыт самого знаменитого и искусного любовника, имя которого стало нарицательным.

 

Счастье - рядом
Хороший любовник в представлении женщины – не тот, кто может «часто и долго», а тот, с которым ей хорошо. Если мужчина хочет, чтобы его партнерша пережила величайшее наслаждение, то овладеть сексуальной техникой – не проблема, ничего сложного и невозможного в этом нет.

 

Не стоит искать половую взаимность где-то на стороне – Великую и Безграничную Любовь можно найти и в собственной семье, в своей супружеской постели. Партнер-альтруист получает наслаждения от сознания, что он доставил удовольствие женщине. Опросы современных женщин показывают, что им не нравятся мужчины-самцы, которые набрасываются, как первобытный мужчина, и удовлетворяют свои половые потребности, пренебрегая ощущениями женщины. В сексопатологии это называется генитальным типом поведения (от слова «гениталии» – половые органы, то есть, фиксация лишь на половом контакте и игнорирование эмоционального и духовного богатства взаимоотношений мужчины и женщины). Женщина, знающая толк в мужчинах и сексе, никогда не станет любовницей молчаливого самца с «железной» эрекцией. Хороший секс – это виртуозная игра двух хороших партнеров.

 

Стать лучшим
Хороший любовник не ставит перед собой цели увеличивать число своих «любовных побед»; он заинтересован не в количестве, а в качестве сексуальных отношений с женщиной.

 

Самый «сильный» мужчина наслаждался сексом как за получаемое при этом удовольствие, так и за удовлетворение, которое доставляет сам. Важно быть не только сексуальным, но и чувственным. Неверная тактика – расценивать эротические ласки как средство возбудить партнершу. Если вы будете относиться к прелюдии как к тягостной обязанности, как «необходимому ритуалу» перед половым актом, – то, скорее всего, ничего не получится. Даже опытный и искушенный в сексуальной технике партнер не сможет добиться механической стимуляцией эрогенных зон, чтобы партнерша взлетела на вершину блаженства. Женщина не секс-машина, на которой достаточно всего лишь нажать или погладить там, где нужно. Объятия, поцелуи и эротические ласки не следует рассматривать лишь как прелюдию к постели. Они должны демонстрировать отношение мужчины к партнерше. Чтобы наладить отношения.

 

Тонкие нюансы эмоциональных отношений женщина чувствует интуитивно, и её не обмануть даже высокой сексуальной техникой. Мужчина может испытать оргазм при половом акте или оральном сексе с партнершей, которая к нему равнодушна и к которой он сам не питает никаких чувств, а женщина не будет удовлетворена близостью с партнером, которому она безразлична.

 

Если мужчина растворяется в ласках, если реакция женщины дает ему самому и радость обладания, и удовлетворение от её наслаждения, и осознание своей безграничной власти над её телом и чувствами, и наслаждение от этого, – то это значит, что он сексуальный альтруист. А альтруист – это самый лучший любовник.

 

Самое важное в отношениях с мужчиной – это гармония и в чувствах, и в сексуальных отношениях. Если нет чувства, то скоро исчезает и сексуальное тяготение к женщине. Половой акт – всего лишь один из способов выразить свои чувства. Подлинный секс – это любовь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"