Configurations Error(!)

Чего боится каждый мужчина

Это страшное слово

ИМПОТЕНЦИЯ

  alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Импотенция - это неспособность достигнуть эрекции или удержать ее на уровне, достаточном для совершения соития.

Такая беда может возникнуть в любом возрасте и проявляется во многих формах. Полное отсутствие эрекции встречается редко и обычно бывает связано с определенными заболеваниями. Чаще мужчины жалуются на слабую эрекцию, не позволяющую им совершить половой акт. Иногда у мужчины возникает достаточно сильная эрекция, но при попытке к совокуплению она быстро исчезает. В других случаях мужчина способен достигнуть нормальной эрекции лишь при каких-то определенных условиях. Например, у некоторых мужчин не возникает проблем с эрекцией при мастурбации, но они не способны к эрекции при половой активности с партнером. Другие способны к нормальной эрекции при внебрачных контактах, однако с собственной женой эрекция оказывается слабой. Нередко встречается и обратная ситуация: мужчины, не испытывающие никаких затруднений при половом акте со своими женами, практически неспособны к внебрачным контактам.
Отдельные неудачи (отсутствие эрекции или ее утрата в самое неподходящее время) могут иметь место у любого мужчины - это вполне нормальное явление. И из-за этого вовсе не следует бить тревогу!

Собственно говоря, импотенция становится проблемой, если сложности возникают в 25 случаях из ста. Единичный случай фиаско может произойти из-за усталости, недомогания по причине простуды или гриппа, чрезмерного количество выпитого или съеденного. Имейте в виду, переедания также опасно для вашей потенции, как и алкоголь. Нередко неудачи встречаются при контакте с незнакомой партнершей. Если мужчина начинает переживать из-за этих единичных провалов, то только создает тем самым почву для возникновения настоящих трудностей. Не саперы вы, господа мужчины! Вполне имеете право на ошибку.
Итак, мы договорились: единичные случаи выкидываем из головы тут же, а вот повторяющиеся осечки фиксируем и предпринимаем меры. Не следует паниковать и рвать на себе волосы. Спокойно обратитесь к специалисту. Для начала - к психологу. Потому что во многих случаях мужская импотенция прячется в голове, а не в половом органе. Причем в большинстве случаев - в голове у женщины, которая своим недостаточно корректным поведением приводит мужчину к половому бессилию. В таких случаях достаточно несколько встреч с психологом, чтобы наладить партнерам общение, научиться разговаривать друг с другом, и потенция возвращается.
Если же проблема пошло глубже, следует обратиться к сексологу. Не рекомендуем самолечение. Не следует пачками закупать в аптеке виагру, потому что она дает эффект лишь в отдельных случаях. Для "укрепления" полового органа и увеличения продолжительности полового акт существуют различные приспособления: помпы, колпачки, эластичные насадки. Все это тоже лучше приобрести после консультации со специалистом.

Мужчины! Будьте внимательны к своему здоровью. Согласно статистике в возрасте 30-50 лет каждому третьему мужчине требуется уролог.

Согласно статистике импотенция - удел 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. Но и молодые людям она тоже знакома. Берегите себя, мужчины! Не позволяйте этой проказнице импотенции победить себя. Все лечится! И это тоже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"