Configurations Error(!)

Как получить оргазм?

Часто ли бывает так, что все происходящее в постели ты пускаешь «на самотек»? Пусть, мол, делает, что хочет? Если да, то, скорее всего, большого удовольствия от такого интима ты не испытываешь. Возможно, ты все еще надеешься встретить потрясающего суперлюбовника, знающего и чувствующего твое тело лучше тебя самой. Но подобные знатоки встречаются лишь на страницах любовных романов.

 

И недаром сексологи утверждают, что никто, лучше самой женщины, о женском оргазме не позаботится. Это как в ресторане: каким бы изощренным гурманом ни был твой спутник, если полагаться только на его выбор, можно пропустить массу вкуснейших блюд. «Он должен обо всем догадаться САМ» - заблуждение, последовательницы которого сами оставляют себя без «сладкого».

Навсегда?
Обычно у каждой женщины есть «основной» набор пожеланий. Одни не могут без длительной нежной прелюдии, другие предпочитают, чтобы мужчина сразу «переходил в наступление». Одни любят, чтобы им целовали губы и лицо, другие – грудь, третьи – все тело, четвертые жить не могут без куннилингуса. Скрепя сердце и преодолевая стеснение, даже самые скромные дамы в какой-то момент все же набираются смелости и доводят свои пожелания до сведения партнера. Если не словами, то жестами, мимикой или настоятельным направлением его рук или губ в нужную сторону.

Нет, на мгновение!
Гораздо сложнее с пожеланиями сиюминутными. Типа: сама не знаю почему, но сейчас мне хочется именно «так» или именно «этого». Есть мужчины-экспериментаторы, которые с восторгом относятся к любой инициативе партнерши, сулящей что-то новенькое или пикантное, но есть и закоренелые консерваторы, приверженцы избитых сценариев. Переубедить «постельного зануду», что пора уже менять опостылевшие стереотипы – задачка не из легких. Тем более, если ты – стеснительна, если не владеешь искусством эротической беседы. А может быть, ты боишься обвинений в распущенности, в эгоизме? Выбрось из головы эти мысли, а на упреки любимого уверенно отвечай, что узнала из сайта психологического центра «Счастливая семья» о том, что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИСПЫТЫВАТЬ ОРГАЗМ ВО ВРЕМЯ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ С МУЖЧИНОЙ. Да еще и пошути: «На свете нет ничего страшнее сексуально неудовлетворенной женщины». А напоследок оповести, что, заботясь о собственном удовольствии, ты заботишься и о своем любимом мужчине. Итак, открыто заявляй о своих пожеланиях. Особенно, если ваши свидания стали слишком походить одно на другое, если тебе уже знакомо словосочетание «сексуальная апатия», если постель ассоциируется у тебя с чувством раздражения, а не удовольствия. Изюминка разнообразия – единственный шанс выйти из штопора скуки!
 

Играем по-новому!

 Понять, что же тебя нужно в постели, и просто, и сложно. 

Просто – поскольку надо всего лишь понаблюдать за собой, своими и его ощущениями и реакциями, ласками, движениями. Запомни, что тебе понравилось больше всего. Если не уверена – попроси повторить. Так ты узнаешь, были ли восхитившие тебя ласки «одномоменентыми» или «многоразовыми». 

А сложно потому, что ничто не бывает вечным, и даже самые изысканные деликатесы когда-нибудь приедаются. Секс – зеркало ваших взаимоотношений. Если ты разлюбила, если мужчина тебе надоел, то даже самые нежные его ласки оставят тебя равнодушной. Сложно бывает и в тех случаях, когда ты меняешь партнера. То, что безумно возбуждало и подстегивало с одним, с другим может не сработать. Поэтому не жди, что автоматическое повторение будет приносить удовольствие снова и снова, старайся пробовать и экспериментировать каждый раз. Преврати свой секс в заманчивую игру «старое по-новому» – такое будет возбуждать и восхищать тебя всегда!

Для решения ваших сексуальных проблем, записывайтесь на консультацию к Диле Еникеевой по телефону  8 (905) 709-96-63 или отправляйте заявки на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"