Configurations Error(!)

Лекарство от измен

alt Оживить угасающий пламень чувств между супругами можно, например, попытавшись заново «закрутить роман» или курортный роман ... с собственным мужем

Создав крепкую дружную семью, мы нередко забываем о том, что огонь в домашнем очаге нужно поддерживать постоянно, и пускаем жизнь на самотек. Со временем, сложившиеся отношения приедаются, и некогда пылкие влюбленные становятся попросту скучны друг другу, хотя искренне не видят причин разводиться и разрушать брак. Да этого и не следует делать, если чисто по-человечески вы друг друга по-прежнему устраиваете, равно, как не стоит искать свежих впечатлений на стороне. Ведь в итоге можно потерять гораздо больше, чем найдешь. Оживить угасающий пламень чувств между супругами можно совершенно иначе, например, попытавшись заново «закрутить роман».

 

... у мужа завелась любовница ...

Обнаружив, что у мужа завелась любовница, Наташа очень расстроилась. Все началось с того, что у Анатолия возникли проблемы с потенцией. Обратившись к сексопатологу, он услышал неожиданный совет: «Заведите любовницу!». Аргументировал доктор свою рекомендацию очень просто: мол, жена уже приелась, а любовница подарит свежие ощущения и эмоции. Анатолий так и поступил. Молодая эффектная дама приняла его знаки внимания, зато начались проблемы с женой, которая узнала про «назначенное лекарство».

Наташе же было горько вдвойне. Во-первых, она очень любила мужа, а, во-вторых, он обеспечивал семье хороший доход и был прекрасным отцом их детям. Ей не хотелось разрушать семью, но молча проглотить «пилюлю», преподнесенную мужем, тоже не могла, поэтому решила обратиться за помощью к психологу. И на первой же консультации на план сексопатолога был разработан «контрплан», имевший целью благополучное возвращение Анатолия в семью.
Сначала Наташе предстояло серьезно поговорить с мужем и поставить вопрос ребром: «Или она, или я». Было очень страшно, поскольку она пятнадцать лет не работала – воспитывала детей и была верной женой. В случае «или она» покинутой жене пришлось бы остаться ни с чем и начать жизнь с нуля. Но расчет на порядочность мужа оказался точным – ему и в голову не приходило бросать семью. Он тал уверять Наташу, что всего лишь хотел вновь ощутить свою мужскую силу, не более.
Дальше, по плану, Наташа должна была простить мужа. И тут опять пришлось нелегко: образ коварной разлучницы днем и ночью преследовал ее. Измученной женщине все время казалось, что муж опять идет «налево», вопреки его обещаниям. От каждого телефонного звонка Наташа вздрагивала пулей подлетала к аппарату, чтобы первой схватить трубку. Во сколько бы Анатолий не возвращался с работы, она обнюхивала его костюм: не исходит ли от одежды аромат чужих духов? И хотя разговоров на больную тему жена не заводила и даже объявила мужу, что он полностью прощен, на душе скребли кошки.
А для того, чтобы оживить приевшиеся почти за двадцать лет супружества отношения, Наташе было предложено закрутить с мужем... курортный роман.
В путешествие супруги отправились порознь. Анатолий уехал поездом на сутки раньше, а Наташа взяла билет на самолет. Время перед вылетом она провела с пользой для дела и тела. Сначала она посетила салон красоты: сделала короткую стрижку, о которой давно мечтала, но все не могла решиться. Волосы покрасила в умопомрачительный рыжий цвет. По совету визажистки изменила форму бровей, а заодно покрасила ресницы (на курорте ходить с размазавшейся тушью некрасиво). После преображения Наташа отправилась по магазинам и полностью сменила свой гардероб.
В самолете ее несколько раз посетила коварная мысль: а вдруг муж начтет курортный роман с кем-то еще, а не с ней? Но в этот момент двое молодых людей взглянули на нее заинтересованно, а третий занял соседнее место. Всю дорогу они весело проболтали, Наташа даже забыла про мужа.

В приморском городе ...

 

В приморском городе, по плану, Анатолий должен был снять себе жилье в частном секторе, а для Наташе был заказан номер-люкс в пансионате. Войдя в свои апартаменты, женщина даже не взглянула на имевшиеся там красоты и удобства. Ее волновало: почему не звонит сотовый? Правда, они с мужем так и договаривались: день-два воздерживаться от звонков, но в глубине души, Наташа все же надеялась, что Анатолий этот запрет нарушит. Сама-то она дважды набирала его номер, но строгая барышня отвечала, что абонент не доступен.
Наташа так нервничала и проклинала себя, что ввязалась в эту авантюру, что даже закурила, хотя не брала в рот сигареты со студенческой скамьи. Поздним вечером, не в силах заснуть, она вышла на променад. На набережной было по-московски людно, и на одиноко бредущую женщину никто не обращал внимания. Она снова набрала номер мужи, и он опять не вышел на связь. Надо же, как усердно выполняет пункты договоренности! Наташа представила, как Анатолий крутит в танце длинноногую красоту, как наливает ей шампанского и поглаживает по коленке. В груди защемило, к горлу подступила тошнота. Она решительным шагом направилась, почти побежала, обратно, в пансионат т спустилась в бар. Принялась коньяком заливать неуемную тоску.
К ней подсел какой-то грузин, стал угощать шоколадом. Грузин имел приятную наружность, был гладко выбрит, от него пахло дорогим одеколоном. У Наташи даже мелькнула шальная мысль: а не пригласить ли его на чашечку кофе? Она ведь ни разу не изменяла мужу. Более того: Анатолий был для нее первым и единственным мужчиной. И он ее вполне устраивал. Но вдруг есть лучше? Все познается в сравнении. Тем более, говорят южные мужчины темпераментные и пылкие любовники. Может, если она «сквитается» с мужем, будет проще окончательно простить его. Грузин, словно почувствовал, какие мысли роятся в голове у Натальи. На столе появилась бутылка шампанского и ваза с крупным виноградом. Наташа подумала, что если бутылка откроется и бокалы наполнятся, отступать будет некуда. Она занервничала, похоже, изменять мужу на самом деле не очень хотелось. Тут, к счастью, новоявленного кавалера отвлекли. Он отошел в сторону и стал о чем-то разговаривать, активно помогая себе жестами. Наташа взглянула на его жирные пальцы, покрытые жесткими черными волосами, представила, как этими пальцами в сущности незнакомый мужчина будет дотрагиваться до ее тела и ей стало противно. Она подозвала официанта и шепотом попросила незаметно вывести ее через кухню.
Оказавшись в номере, Наташа посмотрела на себя в зеркало с невольным одобрением: незнакомая эффектная дама, взглянувшая на нее из-за стекла, ей, определенно нравилась. Такой популярностью у мужчин, как сегодня она давно не пользовалась. Удовлетворенная, хоть и раздосадованная тем, что муж не позвонил, наша героиня заснула безмятежным сном.
Утром Наташу разбудила приятная музыка, раздававшаяся под окном. Играли скрипка и гитара. Приятный мужской голос пел. «вот если бы меня кто-нибудь разбудил серенадой...» – с сожалением подумала она. Набросив летних халатик, специально купленный для этой поездки, Наташа вышла на балкон полюбопытствовать: кто и кому посвящает столь приятные песнопения?
Kаково же было Наташино удивление, когда рядом с певцом она увидела собственного мужа с огромной корзиной цветов. От изумления она не могла вымолвить не слова. Анатолий, такой сухой и педантичный бизнесмен, который за все годы супружества ни разу не завал ее «милая». И вот, пожалуйста! Заказал целый оркестр, явился с цветами. Неожиданно «рыцарь» подал голос:
- Извините, Я ошибся. Мои серенады посвящаются другой женщине.
Все перевернулось в душе у Натальи: допрыгалась, доэкспериментировалась! Так и знала, нельзя с Анатолием играть в такие рискованные игры! - Какой еще другой женщине? – сама не осознавая, что говорит вслух. – Ты ведь обещал...
- Ты? Наташа? Это ты? – муж смотрел на нее с нескрываемым восторгом.
- Ну я, конечно, кто же еще? – с легким раздражением ответила она, совершенно забыв о том, что кардинально изменила свой облик.
- А я ведь тебя вчера видел на набережной, еще отметил про себя: какая интересная дама! Но не подошел, потому что обещал тебе.
Наташа почувствовала, что все внутри нее наполнилось нежностью к собственному мужу.
... С тех пор прошло больше года, Наташа и Анатолий все еще больше походят на молодоженов, чем на супругов с солидным стажем, даже решили завести ребенка. Уже третьего ...

сама себе психолог

 

Итак, раз решить проблему, алогичную той, с которой столкнулась наша героиня, можно попробовать, с точностью повторив Наташин опыт. Впрочем, это совершенно не обязательно. Есть и другие возможности.

Внимание на внешность!

 

- Допустим, вы не любите экспериментов с волосами, не хотите менять ни цвета, ни длины. Тогда можно купить паричок или шиньон в цвет ваших волос. В любом случае ваша прическа станет другой, а это всегда очень меняет лицо.

 

Внимание на обстановку!

- Для усиления эффекта займитесь перестановкой мебели в квартире или хотя бы в одной из комнат. Как ни странно, но это «мебельное мероприятие» тоже будет способствовать обновлению ваших сексуальных взаимоотношений.

- Смените стиль макияжа. Для этого совершенно не обязательно идти в салон красоты. Достаточно изменить цвет теней, добавить или, наоборот, убрать подводку для глаз и поменять цвет туши для ресниц. Это тоже изменит ваш стиль. И не бойтесь стать другой, новой для своего мужа!

 

- Чтобы не получилось как в старом анекдоте, когда женщина, дабы привлечь внимание мужа, напялила на себя противогаз, а он не понял, подготовьте вашего мужа к переменам, которые происходят с вами. Скажите ему, что прочли о новых веяниях моды в специализированном журнале или побывали на приеме у психолога. Он, возможно, подшутит над вами, но внимание к вам обеспечено.

Внимание на мелочи!

 

- Не постесняйтесь заглянуть в секс-шоп. Если вам неловко идти туда одной, пригласите подругу. Лучше даже двоих. Превратите поход за интимом в веселую экскурсию. Со смехом выберете себе какое-нибудь эротическое белье. Или купите еще что-нибудь необычное из богатого ассортимента сексуального магазина.

Внимание на обстоятельства!

 

- Наконец, если вы не можете решиться на путешествие на курорт порознь, как героиня нашего рассказа, то назначьте своему мужу свидание. В необычном месте, например, в парке, где вы уже не были несколько лет. Или на выставке. Только отправляйтесь туда не парой, а договоритесь встретиться у ворот, обозначив себя гвоздикой в руках.

А может, вам придет в голову что-то еще. Главное, не бойтесь экспериментировать. Муж обязательно оценит вашу смелость. И будьте счастливы!

 

Опубликовано в журнале «Женские секреты» в 2002 году (июль)

Ирина Корчагина

Комментарии  

 
0 # Бахытбала 22.11.2013 14:29
:-) Рада встрече с Вашими книгами!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"