Configurations Error(!)

Охота на богатого

alt

Богатство идет каждой женщине. Но каждая ли женщина может стать женой богатого?
Во-первых, нужно учитывать: где взять столько богатых мужчин? Спрос явно превышает предложение.
Но главное – второе: надо разобраться, хорошо ли быть замужем за богатым.
Счастливы ли жены богатых людей? У них по сравнению с остальными только одно преимущество: отсутствие типичных финансовых проблем и бытовых нагрузок. Зато у них полно других проблем.

   У людей складывается впечатление, что жены богатых людей только тем и заняты, что нюхают кокаин, ночи напролет торчат в барах-ресторанах, снимают мальчиков в «Красной шапочке», а днем таскаются по модным бутикам, чтобы потом козырять именами известных кутюрье и ценами на туалеты. Да, они предпочитают дорогую и качественную одежду, но вряд ли станут тратить полдня на обсуждение наволочек и прочего постельного белья. Богатые люди никогда в обычном разговоре не называют цену вещи и имя кутюрье. Это и так само собой разумеется, что вещь дорогая и кутюрье известный. Сказать: «Мой костюм от Армани» – это моветон. Опытные дамы полусвета с первого взгляда определяют и стоимость вещи, и кутюрье, который ее создал.
      Гораздо больше их волнуют иные проблемы. Самая важная - как бы мужа молодая хищница не увела. У всех состоятельных мужчин есть любовницы. И много любовниц. Жены об этом знают и вынуждены мириться с этим. Они многое прощают мужьям. Если жена не будет вести образ жизни, который устраивает ее мужа, она тут же окажется за дверью.
    Подавляющее большинство жен богатых, несомненно, умны, образованны и устраивают мужа тем, что поддерживают марку хорошей жены. Они идеально содержат дом, муштруют прислугу, заботятся о детях. И при этом они жалуются на … нехватку денег.
Большинство толстосумов ежемесячно выделяют своим женам определенную сумму денег. Им ее, как правило, не хватает. Ведь жена богатого человека должна вести соответсвующий образ жизни. А мужчины легко тратят деньги на свои дорогостоящие игрушки – автомобили и прочую технику, но понятия не имеют, сколько стоят женские прибамбасы и звереют, узнав, что жена «выкинула» немалую сумму на модную сумочку. Но ведь супруге нувориша приходится постоянно соперничать с его любовницами и прилагать немало усилий, чтобы выглядеть не хуже: следить за своей фигурой и внешностью, а для этого посещать элитные фитнес-центры и дорогие дамские салоны, оплачивать услуги косметологов и пластических хирургов. Все это требует немалых расходов.
    Самые крупные скандалы в таких семьях из-за денег. Один мой пациент делит ежемесячную сумму на 4 части и выдает супруге по понедельникам, а мотивирует так: «Если дать всю сумму сразу, то через пару дней у нее не будет ни копейки и она начнет ныть, что ей нечем заправить машину».
     Имеют ли любовницы шансы стать женами? Почти нет. Только очень умная любовница может разрушить многолетний, устоявшийся брак. Сколько угодно случаев, когда любовница считает себя чуть ли не второй женой, рожает детей, ждет и верит, что любовник-богач разведется и женится на ней, а он в это время заводит другую, помоложе, и та тоже ждет, верит и надеется… В среднем один богатый мужчина содержит нескольких женщин. Вот такой минигарем, только жены в разных местах.
     Сигнал, что любовница берет верх, - когда муж отправляет жену с детьми заграницу, на постоянное проживание, например, на их вилле, а сам живет с гражданской женой. Но тоже ей изменяет. Сексапильность мужчины прямо пропорциональна его банковскому счету: чем богаче мужчина, тем больше у него женщин, даже если он красотой пошел в Квазимодо. Если он богат, то когда он идет по своему огромному офису, головы всех его сотрудниц, как подсолнухи к солнцу, поворачиваются к нему. И каждая мечтает стать его любовницей.
    Но это только кажется, что их жизнь – сплошной шоколад. У них море комлпексов.
Самый большой комплекс у богатых мужчин – они никогда до конца не уверены, любит ли их женщина или ее интересует только деньги. Они не ценят себя как мужчину в обыденном понимании – сексуальный, привлекательный. Они хорошо знают, что женщины охотяться за их кошельком. И даже если женщина искренне любит (а такое тоже бывает) и это мужчина чувствует, все равно его точит червячок сомнения: «А любила бы она меня, будь я беден?..»
    Быть замужем за богатым – это нелегкий крест. Не каждой это под силу. Нужно полностью раствориться в муже, отречься от своих прежних принципов и жить только его интересами. В общем, соответствовать, держать марку настоящей рублевской жены. Или же наоборот, быть яркой индивидуалоностью, сильной личностью, добиться его уважения и построить равноправные партнерские отношения. А вообще недаром говорят: чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.

Диля Еникеева

 Если вы желаете записать на консультацию к Диле Еникеевой, вам достаточно позвонить по нашему телефону 8-905-709-96-63

или написать на наш эмейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"