Configurations Error(!)

Можно ли жить с маменькиным сынком?

alt С этим вопросом к нам на сайт обратилась женщина, (дабы сохранить ее инкогнито назовем ее Валентина). Так как подвид homo sapiens под названием «маменькин сынок» становится все более распространенным, мы сочли необходимым отдельно остановиться на этой теме.
Подруги и психологи советуют Валентине от маменькиного сынка бежать, потому что с ним намаешься. Мы бы тоже присоединились к этому совету, потому что жить с таким человеком нелегко, но тут возникает несколько НО.

НО первое.
Но покажите мне мужчину, с которым жить легко. У каждого свои тараканы, и каждый в той или иной мере похож на гоблина. Но мужской гоблинизм имеет разную симптоматику, и, тем не менее, если грамотно организовать жизнь, с каждым гоблином можно жить, как можно прекрасно жить, имея под рукой диагноз сахарный диабет.

НО второе.
Но покажите мне не маменькиных сынков. На мой взгляд, их таких в нашей стране не менее семидесяти процентов. И если разбрасываться маменькиными сынками, то есть большой риск остаться одной, что, собственно говоря, Валя в своем письме и подтвердила: большинство ее подруг одиноки. Они на такого гоблина не согласились, вот и спят с открытыми форточками.

НО третье.
НО третье, по сути, является продолжением НО второго: в категории после 30 лет, когда женщина начинает уже осознанно создавать семью, маменькиных сынков становится все больше. Их уже не 70 процентов, а все девяносто пять, потому что остальные практически все до 30 лет успели пожениться. А этих так никто и не смог от маменьки оторвать, потому что женщины уже убедились на собственном опыте, что женить маменькиного сынка подчас труднее, чем увести мужа от жены.

Итак, наш вывод: надо жить с маменькиными сынками, потому что из всех гоблинов, эти гоблины, на самом деле, не самые ужасные.
Почему? Во-первых, потому что маменькины сынки, как правило, ласковые и нежные, как телята, что в своем письме подтверждает Валя, а это надо ценить.
Второе достоинство маменькиных сынков: они привыкли жить под властью женщины. А, значит, если найти способы выманить его из-под маминой юбки и подпихнуть под свой каблук, то вы получите управляемого послушного мужа, а не уродливого гоблина.

Что же важно учитывать?

Первое. Надо научиться ценить то, что дает этот мужчина: в данном случае это забота и внимание. Его надо за это как можно чаще благодарить, а также по возможности использовать эти его качества в своих целях.

Второе. Ни в коем случае нельзя вступать в конфронтацию с его мамочкой, иначе они оба, мама и сын, консолидируются и объединятся против вас. Маму надо в глаза хвалить, сыну говорить постоянно, какая у тебя замечательная мамочка, потому что вырастила такого замечательного сынка, как ты. Это в значительной мере правда, ведь вы полюбили этого мужчину. А когда вы в него влюблялись, вы наверняка не заметили, что он гоблин, потому что в гоблина влюбиться невозможно. Многократные созвоны мамы и его сыночка в течение дня, которые мучают Валю, надо просто включить в план и в это время заняться чем-то своим. Например, звонить поклонникам, подружкам, которых недолюбливает любимый, делать маски из зеленой глины или медитировать в позе лотоса.

Третье. Важно понимать, что недостатки воспитания можно исправить только на самом начальном этапе отношений, до того, как начались сексуальные контакты. Значит, симптоматику мужского гоблинизма под названием «синдром маменькиного сынка» надо отличить на самом раннем этапе знакомства. Как это надо делать, мы подробно разбираем на тренинге «Стратегия замужества». Этот тренинг проводиться в нашем центре в выходные, поэтому приехать на него можно из любого города нашей страны, это удобно. Он начинается в 13 часов, так что с любого поезда вы на него попадаете, и заканчивается тренинг-семинар в 18 часов, так что опять же с возвращением не будет проблем.

Есть некоторые вещи, которые я не могу ни написать в Интернете, ни описать в книге, ведь все это читают мужчины, поэтому, девушки, приезжайте на тренинги! Там мы говорим о том, что в книге написать просто невозможно по определению.
Четвертое. Необходимо усвоить, что гоблины, именуемые маменькиными сынками, по определению не умеют принимать решений. Валя в своем письме жаловалась, что она именно от этого измучилась. Да, они не умеют принимать самостоятельных решений, и не научатся этому никогда, так что не надо требовать невозможного. Невозможно заставить лягушку лаять, как ее ни дрессируй. Но из этого качества тоже можно сделать ценные выводы: вы будете принимать решения за этого мужчину, вы будете принимать те решения, которые интересны вам, и таким образом вы будете строить свое семейное счастье.

По моим наблюдениям, как правило, когда женщины жалуются на то, что мужчины не могут принять решения, они имеют в виду одно: он не может принять решения на ней жениться. И не надейтесь, мои дорогие! Они никогда этого решения не примут самостоятельно, если вы его аккуратно и мягко к этому не подтолкнете. Как это делать, мы опять же рассуждаем на тренинге «Стратегия замужества».
Словом, выбирайте маменькиных сынков, любите их, но не забывайте при этом любить себя. И до встречи на наших тренингах!

Всегда ваша – Ирина Корчагина.

Комментарии  

 
0 # гулмира 03.11.2016 22:26
очень тяжело будет если муж мамин сынок. время не теряйте девочки! у них нет гордости, ни совести.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Светлана 09.01.2017 15:12
Спасибо, Ирина! Наконец-то я услышала конструктивные идеи по данному вопросу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"