Configurations Error(!)

ГДЕ БРАТЬ МУЖЧИН?

alt Для многих женщин, особенно тех, кто находится в поиске, актуален вопрос,  где брать мужчин? Где же эти зверьки водятся? Где их ловить? Об этом речь сегодня. Женщин, которые глубоко замужем, прошу не пропускать мой сегодняшний совет. Запас прочности нужен всегда! 

  Итак, где же водятся мужчины? А водятся они везде, и ловить их надо везде и всегда. Но для этого  какие-то действия надо предпринять. Ведь чтобы купить помидоры, надо куда-то выйти, либо в магазин, либо на рынок. С мужчинами, извините за сравнение, действуют те же правила.

  Итак, надо разнообразить свою жизнь.Задумайтесь, из чего она у вас сегодня состоит? Работа, где одни женщины, да хлопоты по дому? Вот точно ни один зверек по имени мужчина в вашу застойную заводь не забредет. Почему все так легко получается в восемнадцать? Да потому, что везде бываем, у нас множество друзей, мы срываемся посреди ночи и мчимся на какую-то подпольную выставку или на неформальный концерт. И вокруг нас всегда движение, на нас обращают внимание,  именно в этом случае очень высока вероятность встретить свою судьбу. Так что если вы сейчас хотите познакомиться, надо срочно наращивать обороты. Записывайтесь в кружки, ходите на экскурсии. Не думайте о том, будут ли эти мероприятия посещать мужчины. Может, и не будут, но вы с яркими, ожившими глазами пойдете по улице, а за углом стоит ОН. И ваша встреча состоялась!

 

   Одна моя клиентка вышла замуж в результате покупки машины. Она покупала машину с рук, знакомилась с разными людьми, и среди ее потенциальных продавцов оказался ее будущий муж. Кстати, было ей уже за пятьдесят.

 

    Чтобы увеличить  шансы, обращайте внимание на важность установок. Очень часто женщина отправляется на поиск с убежденностью: нет достойных. Очень опасная точка зрения. Нет достойных! Эта фраза огненными буквами горит над головой у женщины и отсекает всех мало-мальских приметных кандидатов. Достойные – это кто? Это модели с обложки мужского журнала? А если модель сегодня не в форме, он устал, потерял работу и выпил с расстройства, то наш въедливый критичный взгляд эту модель  непременно отсечет. Одна моя клиентка как-то с грустью поведала, что в бассейне с ней начал заигрывать мужчина. Она взглянула на него придирчиво: и ростиком не вышел, а кепчонка на нем невзрачная. Наверное, какой-нибудь убитый горем пенсионер, подумала она и на заигрывания его не ответила. А он, между тем, вышел из бассейна, завернул на платную стоянку и выехал оттуда на новеньком лексусе. Вот тебе и кепчонка! Внешность обманчива. И потом, каждая взрослая женщина прекрасно знает: достойным мужчина становится только в ее уверенных руках. Но знаем мы это, чаще всего про других. А сами всё строим иллюзии!

  Расставайтесь с иллюзиями, мои дорогие, и засучивайте рукава!
Всегда ваша  Ирина Корчагина. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"