Configurations Error(!)

Готовь тело к лету

 

  alt ГОТОВЬ ТЕЛО К ЛЕТУ!

 

  Лето на носу и пора приводить фигуру в порядок. Прежде, чем сесть на диету, познакомьтесь с моими рекомендациями.
  Лишние килограммы у человека образуются вовсе не из-за еды, как принято считать. Еда – это следствие, а  не причина. Лишние килограммы образуются оттого, что человек чем-то заморачивается.
   Излишний вес – это своеобразная метафора, почти всегда какая-то  проблема,  и в чем она  заключается   важно понять.
   
Пока человек не разберется в этом, пока не поймет, как от своей  проблемы  избавляться, никакие диеты не помогут. Килограммы будут прибывать буквально из воздуха!
    Ох, как мне тяжело!

 

     Всевозможные проблемы, которые мы добровольно или в силу каких-то обстоятельств на себя взваливаем, превращают нас в тяжеловесов.  А где вы видели худенького тяжеловеса?

 

      Многие люди, женщины чаще, на мой субъективный взгляд, подсознательно взваливают на себя непомерную нагрузку, чтобы поднять свою самооценку. Кто же это сделает, если не я? Ведь если я не потушу пожар,  то кто придет на помощь?
     Это частенько случается, когда женщина живет с никчемным мужем. Ведь если я его брошу, он пропадет, рассуждает эта женщина. Например, муж –пьяница, и женщина героически несет на себе этого мужа

 

     Очень способствует появлению лишнего веса и такая ситуация, когда женщина бьется над тем, чтобы получить от мужчины то, чего он в принципе не может дать. В моей практике множество таких случаев. Например, женщина хочет, чтобы мужчина много зарабатывал, а он в принципе не способен к этому. Чтобы много зарабатывать, нужны  особые способности, к этому  надо иметь склонности. Это не каждый может! Мужчина, скажем, готов помогать по дому, заниматься с детьми, он охотно стряпает, а женщина при этом еще хочет, чтобы он и зарабатывал, как председатель крупного банка. Несовместимые требования!
 
    Как понять, где кроется проблема? Мы сможем в этом разобраться, если будем внимательно относиться к своим словам. Ведь слова – это не просто звуки, которыми мы потрясаем воздух. Слова – это команды, которыми мы двигаем нашу жизнь, вперед или назад. Мы часто произносим какие-то слова, которые называют нашу проблему, но мы не умеем эти слова поймать, проанализировать. Слово убегает от нас быстрее воробья!

 

         Будьте внимательны к своим словам. Проследите,
           как вы о себе говорите. Ловите себя на слове!
    Себя бывает трудно услышать, поэтому проследите за своей речью, используя различные инструменты. Например, диктофон – прекрасный помощник. Поговорите сами с собой, запишите свою речь и послушайте, как она звучит. Я не разделяю шутку по поводу того, что с собой разговаривают только сумасшедшие. Наоборот! Очень полезно разговаривать с самой собой (с самим собой). Говоря с собой, мы приучаемся себя слушать и слышать. Мы начинаем разбирать, какие слова произносим, как себя называем, как о себе говорим.
  Но все-таки лучший совет – посетить психолога, организовать для себя, любимой, весеннюю консультацию, чтобы подготовиться к лету во всех отношениях, и изнутри, и с наружи. Мы ждем вас в нашем центре, записывайтесь.  Ваша Ирина Корчагина.

 

  Кстати, у  нас работают весенние  скидки. Количество мест ограничено, так что звоните нам по телефону: 8-905-709-96-63.

 

Или пишите по адресу happy-family1@yandex.ru
Консультацию психолога можно получить и очно, и по скайпу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"