Configurations Error(!)

Warning: copy() [function.copy]: Unable to find the wrapper "resource" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

Warning: copy() [function.copy]: Unable to find the wrapper "resource" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

Warning: copy(resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

Избавление от страданий

           altРасскажу вам историю одной клиентки, которая избавилась от сценария страданий. Всю жизнь она встречалась с мужчинами, которых надо было спасать. Ее первый парень оказался наркоманом, и она очень мучилась, когда он погиб от передоза. Второй парень сидел в тюрьме, и она мечтала наставить его на путь истинный, но он обокрал ее и скрылся. Третий был неудачником, который не мог устроиться на хорошую работу, вечно брал в долг, и Елена выручала его. Она любила его, вышла за него замуж, но дети не получались, потому что, как выяснилось, причина была в нем.

 

   Измученная своими страданиями, Елена пришла ко мне. Выяснилось, что ситуация была довольно стандартная: у Елены была низкая самооценка. Мы стали работать над тем, чтобы

 

она выполняла упражнения по повышению самооценки, но Елена жутко сопротивлялась.
  - А если я буду поднимать свою самооценку, вдруг я пойму, что я не хочу жить со своим мужем? – сказала она однажды.
   - Наверное, если ваша самооценка будет на соответственном уровне, вы найдете способы, как решить эту проблему. Скажите, как вы расцениваете на сегодняшний день: у вас счастливая любовь? Или несчастная?

     - По-всякому бывает. У нас день на день не приходится.

   - А по общему ощущению? Какая краска преобладает?
   - Мутная, - не задумываясь, ответила Елена, и испугалась своего быстрого ответа.

 

     - Хотите жить в мутной краске?

 

     - Нет, не хочу. Но я не знаю, как это изменить.
     - Сначала вы должны сказать себе, что вы  хотите жить в радостных красках, что вы хотите счастливой любви и вы достойны счастья.
    -  Счастье – это ведь так расплывчато, - снова сопротивлялась Елена. 
    - Допустим, расплывчато. Тогда давайте опишем: что такое счастье для вас? Как вы видите свою жизнь? Какой вы хотите ее?
    - Я детишек хочу, - с грустью вздохнула Елена. – А с Володей это не возможно. У него не может быть детей.
   - Но есть ведь разные способы заиметь детей.

alt

   - Наставить ему рога? – мрачно усмехнулась Елена.
    - Ну, зачем так радикально? Можно усыновить малютку из детдома. Можно прибегнуть к искусственному оплодотворению. Современные способы позволяют многосторонне решить эту проблему.
   - Малютка из детдома, - твердо сказала Елена. – Вот самый реальный вариант. Я поговорю об этом с Володей.
   Но когда она пришла домой, твердо решив, что она заведет разговор на эту тему, Володя оказался  в лоскуты пьяным. Раньше она его таким не видела. Она все что угодно от него ожидала, но только не этого,  и ей стало страшно. Она даже не стала вести никаких разговоров, а молча ушла из дома. К маме идти не хотелось – она боялась неприятного разговора. Мама редко ее хвалила, а чаще всего говорила: «Ну вот, я так и знала. У тебя вечно все через пень колоду.  Что у тебя может хорошего? Судьба твоя – всяких уродов подбирать». К подругам тоже идти не хотелось. Никого не хотелось видеть. Она как раз только получила зарплату и решила заночевать в гостинице.

alt
    В гостиницу она попала около десяти часов вечера. Ложиться спать было еще рано, впиваться тупо в телевизор не хотелось. Елена вышла из номера и спустилась в бар. Народу было немного, но не совсем пусто. Как раз для взволнованной души!
  Елена заказала мартини и собралась уже отойти от стойки, чтобы сесть за стол, как к ней подсел мужчина приятной наружности. Он заговорил с ней, сказал какие-то банальности, типа: «Почему такая хорошенькая и одна?» Елена собралась было пожаловаться на свою судьбу и рассказать о тяжелой судьбе женщины, которая не понята своим мужем. Но вдруг в этот момент она вспомнила запись из блокнота, которую она делала на консультации. «Я достойна внимания, поклонения и уважения от мужчин», - мысленно пронеслось в голове. А ведь действительно, достойна, подумала Елена, и в этот момент, в едва освещенном баре, она вдруг ярким светом вспыхнула в сознании.
   И какой-то озорной чертик влетел в мысли! Елена  обворожительно улыбнулась и начала рассказывать мужчине байку о том, что она путешествует. Приехала в Москву проездом, у нее всего один день, а потом она уедет в далекую страну. И зачем она все это сочиняла? Мужчина был командировочный, никаких видов на него у Елены не возникло и в помине. Почему же не пошалить?
   Был прекрасный вечер, а потом еще более прекрасная ночь. Утром они проснулись, и Елена посмотрела на мужчину внимательно.

 

   При вечернем свете она толком и не разглядела его. А посмотрев на него утром, она пожалела о том, что насочиняла ему всякую околесицу. И жаль, что он командировочный и живет в каком-то очень далеком городе, куда Лена совершенно точно никогда не поедет. 
  Не сговариваясь, они спустились в ресторан на завтрак. Молча набрали еды, сели за столик.
  - А ведь ты мне вчера сказала неправду? – спросил вдруг мужчина.

 

  - Почему ты так решил?
  - Ты не похожа на путешественницу.

 

  - Почему?
  - У тебя не дорожный костюм. Так ходят в офис, на работу. И вещей у тебя нет. Где твои вещи?
   - На вокзале. В камере хранения, - продолжала упираться Елена.
   - Ты не похожа   на провинциалку.
   - А собственно, тебе-то что? Мы сейчас позавтракаем и разлетимся в разные стороны.
   - Знаешь, я ведь тебе все насочинял. Я не командировочный. Я живу в Москве. И ты, похоже, тоже. Москвичек – их видно. Они отличаются. Даже от жительниц крупных городов. Даже от питерских. Ты ведь москвичка?
   - Чего ты от меня добиваешься? – заводилась Елена.
   - Я почему-то не хочу, чтобы мы разлетелись в разные стороны. Скажи мне:  ты поругалась вчера с мужем и сбежала в отель?
   - Откуда ты знаешь?
   - Потому что я вчера поругался со своей женой.  К друзьям идти не хотелось, потому что напился бы до поросячьего визга, а у меня сегодня очень серьезные переговоры. Надо быть свежачком. Вот я и зарулил в гостиницу. А здесь – ты. Давай увидимся сегодня вечером.

alt 

   Через некоторое время Елена ушла от Володи. Он умолял ее остаться, сказал, что пропадет без нее. Но Елена уже не боялась этой угрозы, как прежде.

  - Пропадешь? Ну, что же делать. У каждого своя судьба, - произнесла она философски.
    Елене было несложно принять такое важное решение, потому что она забеременела от Алексея, того самого нового знакомца, с которым встретилась в отеле. Она внутренне была готова стать матерью-одиночкой, но Алексей уже давно был готов уйти от своей жены  и незамедлительно сделал Лене предложение.
   Теперь Лена и Алексей вместе. Он резко отличается от предыдущих мужчин Елены: у него нет тяжелого прошлого, он не страдает никакими пороками и не имеет вредных привычек. Алексей – самодостаточная личность, и его не надо спасать.
   Чтобы не наступать на старые грабли, Елена  продолжает выполнять упражнения, которые были разработаны специально для нее по повышению самооценки. Она уже не испытывает надобности   спасать мужчин, она уже намного больше ценит сама себя и приучается жить своей собственной жизнью, не впадая в эмоциональную зависимость от мужчин. Она по-настоящему счастлива.

 

                                                                                                                    Ирина Корчагина.

 

  Записывайтесь на консультацию к психологу Ирине Корчагиной, и вы тоже обретете свое счастье! Звоните по телефону 8-905-709-96-63alt8-905-709-96-63 и пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"