Configurations Error(!)

Warning: copy() [function.copy]: Unable to find the wrapper "resource" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

Warning: copy() [function.copy]: Unable to find the wrapper "resource" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

Warning: copy(resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/happy-fami/happy-family.ru/docs/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 361

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ.

alt АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ.

   Так как мы сейчас проводим тренинги, направленные на знакомства и на налаживание личной жизни, то я предлагаю несколько необычных способов знакомств с помощью автомобиля.  

               СПОСОБ ПЕРВЫЙ:  НЕНАВЯЗЧИВЫЙ.
                 

     Заключается в том, чтобы знакомиться с мужчинами  во время покупки автомобиля. Выбирая автомобиль, вы можете познакомиться между делом, ненавязчиво.

     Вот одна из историй. Валентина (имя изменено)   была замужем, развелась и фактически  поставила крест на своей личной жизни. У нее  сын, и она много сил отдавала его воспитанию. Валентина, как и многие мои подопечные, успешна в карьере, у нее хорошая квартира  с дорогой мебелью. А вот  автомобиля не было, потому что бывший муж внушил ей, что она совершенно не приспособлена  крутить баранку

 

 

   Я  ей сказала: «Что за глупости! Миллионы девушек во всем мире крутят баранку, это вовсе не так сложно, особенно на современных автомобилях. Почему вы не сможете?»

 

    Слова Валентину раззадорили, и она пошла на курсы вождения. Обучение давалось ей легко, но Валентина вовсе не считала это своей заслугой. Она была уверена, что ей  просто попался очень хороший инструктор. Валентина сдала экзамены с первой попытки -  и правила, и вождение, что редко кому удавалось.   Затем она взялась за покупку автомобиля. Решила, что первое авто она купит подержанное, чтобы не жалко было  его поцарапать. 
   Валя дала объявление в интернете о желании купить автомобиль, и ей стали названивать. Под шквалом звонков  она  растерялась: что покупать? У кого покупать? А вдруг ей втюхают какое-нибудь старье? Она начиталась леденящих кровь историй о том, как обманывают незадачливых покупателей,  как скручивают счетчики, как подкрашивают многократно битые автомашины. Она уже готова была отказаться от идеи покупки бэушного автомобиля, как тут на горизонте нарисовался Антон.

 

   У него был двухлетний автомобиль, с небольшим пробегом, но главное был не автомобиль, а сам Антон.  Это был мужчина ее мечты! И он был свободен, как он сам говорил.    Но влюбиться Вале   мешали внутренние страхи: она не верила ни в маленький пробег машины, ни в свободу Антона. Такие мужчины на дороге не валяются! Как ему удалось сохраниться?

 

     Мне пришлось немало потратить усилий, чтобы помочь Вале прорваться через собственное недоверие.

 

    Валентину смущало абсолютно все, хотя Антон вел себя безупречно. Он  не настаивал на том, чтобы Валя купила непременно его машину. Он предложил ей  с ним вместе поездить по другим продавцам, посмотреть другие варианты. Но Валя и в этом к жесте узрела подвох: мол, он специально с ней ездит, чтобы указать на недостатки других машин и возвеличить свою. Но Антон ничьих машин не очернял, вел себя очень корректно.

 

    Наконец,  Валя ему поверила, и  у них начался красивый роман.  А  машину – машину, в результате, Антон ей просто подарил.

alt

             СПОСОБ ВТОРОЙ: ТЕХНИЧЕСКИЙ

   В этом способе присутствует и режиссура,  и постановка. А именно: надо изобразить поломку,  то есть встать с растерянным видом возле машины, открыть капот  и внимательно разглядывать то, что находится под капотом. Многие мужчины, видя такую сценку, останавливаются. Некоторые действительно хотят помочь. Некоторые тоже не прочь познакомиться. Но подавляющее большинство мужчин раздираемо любопытством: а что она там хочет узреть? Зачем она смотрит на двигатель с таким умным видом, словно что-то в нем  понимает?
    Чтобы применить этот  метод,  не следует дожидаться, чтобы что-то сломалось. Когда машина ломается, тут не до знакомств! Надо именно изобразить поломку.    

 

      Самый простой способ – это сделать вид, что вы не знаете, где у машины емкость, в которую заливают жидкость для очистки стекол.

 

    Некоторые мои клиентки считают такой способ порочащим их репутацию. Ведь тогда  придется признать, что ты – круглая блондинка, а совсем не хочется. Но я с таким мнением не согласна.
   Во-первых, современные женщины уже  по всем статьям превзошли мужчин, так  что хоть в чем-то  можно побыть  блондинкой. Мужчинам  будет приятно почувствовать себя рядом с нами сильными и умными. А, во-вторых, в этом методе нет ничего искусственного. Однажды именно это со мной и случилось: я действительно не могла сразу сообразить, где в моей очередной новой машине находился бачок. Я стояла в полной растерянности, засунув голову под открытый капот. И в этот момент ко мне подошел мужчина, предложил свою помощь. Следует отметить, что он и сам не сразу нашел этот бачок. Изготовители авто хорошо его спрятали! Так что совсем не страшно признаться в том, что мы чего-то не знаем, а знакомства могут быть очень даже увлекательными.

 

            СПОСОБ ТРЕТИЙ: ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ.     

 

  Этим  способом пользовалась одна моя знакомая,  и он подходит только тем женщинам, которые виртуозно владеют искусством вождения. Моя знакомая, назовем ее Аллой, умела делать полицейские развороты и  могла затормозить в двух сантиметрах от препятствия. Она участвовала в гонках, в авторалли, и много денег тратила на штрафы за превышение скорости. Так вот, Алла - сбивала мужчин, чтобы с ними познакомиться.
    Обычно она этого делала во дворах, неподалеку от  своего дома.  Если она видела  молодого человека приятной наружности,  она легонько толкала его боковым бампером. Мужчина падал. Иногда даже царапал коленки. Она выскакивала из машины с перепуганным видом, умоляла не заявлять в полицию, приглашала к себе домой. Если мужчина соглашался, она самолично обрабатывала ему ранку, поила чаем. Потом происходил обмен телефонами, приглашение на ужин.

 

     Алла – хороша собой, у нее копна каштановых волос и  стройные ноги, так что  ее метод действовал безотказно. Через некоторое время она признавалась мужчине, что сбила его нарочно. Они оба  веселились, и никто никогда не предъявлял никаких претензий к Алле.

alt 

 

   
             СПОСОБ  ЧЕТВЕРТЫЙ: ВЕСЕЛЫЙ.

  На мой взгляд, этот способ самый лучший, потому что он действительно веселый и приятный.  Заключается он  в участии во всевозможных мероприятиях, которые проводят автомобильные компания для продвижения своих брэндов. Например, тест-драйвы.   Вот как поступила  одна моя клиентка, назовем ее  Лидия.
  Лида находилась за рулем сравнительно  недавно, всего года полтора. В качестве первой машины она приобрела себе малолитражку, и эта машинка служила ей верой и правдой.  Освоившись на дорогах,   Лида захотела присмотреть себе что-то посолиднее.   Лида – девушка очень обстоятельная,  она все всегда делает по плану.  Для выбора машины она составила   список марок, которые  ей захотелось исследовать. Затем она начала изучать, кто и когда проводит тест-драйвы. И вот она нашла  праздник, посвященный выпуску новой модели популярного кроссовера.
   На праздник она отправилась с подругой, и знакомиться с молодыми людьми у девушек  в планах вообще не было. Они  отправились на мероприятие исключительно ради того, чтобы разобраться в предлагаемой модели. 
   Праздник оказался очень веселым и содержательным. Прежде чем сесть в машину и покататься на ней, гостям предлагалось заслужить эту возможность, а для этого надо было выполнить несколько веселых заданий. Во время этих  состязаний Лида с подругой оказались в одной команде с двумя молодыми людьми, которые тоже пришли изучать технические характеристики новой модели.  Вот знакомство и состоялось!
  Набрав необходимое количество баллов, Лида получила возможность покататься на машине. Первый круг надо было проехать с инструктором, на пассажирском месте, чтобы он объяснил все возможности автомобиля. Трасса была очень сложной: надо было взбираться на крутые горки, покрытые льдом (дело было зимой), потом надо было проехаться по отвесной стене с уклоном чуть ли не в девяносто градусов. Лида, выйдя из машины, даже поймала себя на мысли, что она боится ехать самостоятельно и уже собралась открыть рот, чтобы отказаться от поездки. Но тут  она встретилась взглядом со своим новым знакомым – молодой человек ей очень понравился, и ей совсем не хотелось выглядеть в его глазах трусихой. Преодолевая страх, она села за руль. Тронулась.
     Ехать самой оказалось гораздо комфортнее, чем сидеть рядом с инструктором. Автомобиль слушался, сам тормозил, где надо, и Лида даже не испугалась, когда  с первого раза не смогла забраться на крутую горку. Машина плавно отъехала назад, Лида разогналась и успешно взяла высоту.   Из автомобиля она выскочила счастливая и окрыленная. А с праздника все четверо    уходили вместе.
  Через некоторое время  Лида  приобрела этот кроссовер, а еще через некоторое время она вышла замуж за человека, с которым познакомилась во время тест-драйва.   Вот какие чудеса творят автомобили!

alt

  Ирина Корчагина.


Запишитесь на консультацию к Ирине Корчагиной, и она поможем вам найти способ для того, чтобы наладить свою личную жизнь.

 

Звоните по телефону 8- 905- 709-96-63alt8- 905- 709-96-63


 
    

                  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"