Психологический центр Счастливая Семья

Психологический центр “Счастливая Семья”

Автор Тема: Помогите найти книгу  (Прочитано 4835 раз)

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите найти книгу
« : Февраля 06, 2009, 01:28:39 pm »
Добрый день!
Меня зовут Светлана. Я из Костромы.
Ника, подскажите пожалуйста: где можно приобрести Вашу книгу "А если вмешаться в судьбу".
Очень хочу ее прочитать!

Ника Армани

• Newbie
  • *
  • Психолог центра.
    • Просмотр профиля
    • Иероглиф
Re: Помогите найти книгу
« Ответ #1 : Февраля 06, 2009, 06:32:41 pm »
Уважаемая Светлана! Книга выйдет летом этого года. Мои статьи о сновидениях вы можете найти в газете "Оракул" №2 2009год. Присылайте ваши сновидения, с удовольствием их расшифруем.
Ника АРМАНИ, психолог, автор разработок по психотрансформации (перемены в судьбе через расширение и изменение сознания). Автор книги "Путь к счастью. Техники управления судьбой".Лауреат премии фонда Дж. Сороса в области синестезии. http://eydobiont.psihelp.ru

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 09, 2009, 01:02:26 pm »
Ника, большое спасибо за ответ!
Я чуть больше года веду дневник сновидений.
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением и пришлю какое-нибудь своё сновидение для расшифровки!

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 11, 2009, 08:43:38 am »
Добрый день, Ника! Помогите разобраться с моим сновидением (с четверга на пятницу, утро)!
…Дорога. Мы едем на машине: я, молодой человек и его девушка. Они рассказывают историю, о которой нельзя вслух говорить. Какие-то слова кодируются и заменяются другими словами. Мы едем в какое-то сокровенное место. Справа на дороге стоит машина ГИБДД и инспектор. Мы выходим из машины, переходим на левую сторону дороги. Я зачем-то замываю свой тоненький носок телесного цвета, я нахожу воду на обочине: то ли лужа, то ли канава, прополоскала носок, выжимаю и одеваю. Думаю, что высохнет быстро. Мы поднимаемся наверх по тропинке. За нами ещё некая компания людей. Мы идем…Перед нами ступеньки наверх по стене. Вверху маленькое узкое окошко. Мы втроем около этого окна. Нам хочется попасть в ту сокровенную таинственную местность. Пара уже расстроилась, что мы туда не попадем. Я говорю, что подождите, посмотрим, что можно сделать.  Я руками убираю какую-то досочку. Окно увеличивается в размере. Оно узкое. Но делается достаточного размера, чтобы можно было пролезть через него. Я подтягиваюсь и пролезаю. Мы попадаем на территорию, которая нам была нужна… Дорожка проселочная. По ней ползают и лежат змеи. Их очень много. Они длинные, красивые, с различными узорами на коже. Мне жутко. Я говорю, как же мы пойдем? Их там полно. Они нас могут покусать. Но мы двигаемся дальше…. Какое-то помещение, похоже на кухню. Змея. Она подползает ко мне. Мне страшно, но я стою в оцепенении. Я стою в оцепенении. Она может меня укусить. Мне неприятно. Она заползает на меня, ползет по моему телу вверх. Вдруг ее голова оказывается на стене. Она чем-то там заинтересовалась. Она длинная и узкая. А хвост остался на мне. Я хватаю ее за хвост и пытаюсь скинуть ее с себя. Тащу за хвост и отбрасываю от себя. Мне удалось скинуть ее, я вижу ее на полу, лежит… Потом какие-то разговоры. Мы боимся вслух озвучивать некоторые вещи, чтобы не услышали те, кому это не нужно слышать… Потом тут же на кухню входит странная птица, похожая на павлина. Она расправляет свой хвост. Но она тоже какая-то странная, ядовитая и могущая укусить.. Мы хотим получить какую-то тайную информацию, к которой просто так не допускают. Это какая-то тайна. Мы пытаемся, общаемся, здесь есть люди, от которых мы хотим скрыть часть информации…

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 11, 2009, 08:45:31 am »
Добрый день, Ника! Помогите разобраться! Сновидения на воскресенье утром.
1-е.…Помещение похожее на кабинет или учебный класс. Парты. Мы сидим на занятиях у экстрасенса-гадалки (мага). Она нам дает знания. Со мной рядом сидит молодой человек… Передо мной сидит знакомая девушка с работы. Они сидят, поставили свои ноги близко к моим. Я им говорю, что Вы меня своими ногами задеваете, поставьте их нормально. А то мне свои ноги некуда поставить…
…Парень что-то натворил. Ему дают какое-то наказание. Он недоволен. У него получается какая-то потасовка с экстрасенсом. Я ему говорю, что он плохо поступает. С женщинами так себя вести нельзя. За руки хватать. Они женщины слабые. Он собирается уходить… Кого-то ещё провожают из класса. Мы сидим дальше…
…Со мной гадалка-маг проводит какой-то обряд. Похоже на меня сделано какое-то негативное воздействие…Она меня выводит за дверь. Накидывает на меня белую накидку-материю, что-то мне говорит, что я должна сделать. Я должна снова зайти в класс, но другим способом. То ли задом наперед, то ли ещё как-то. Я захожу в класс. Она смотрит и видит, что не совсем снялось воздействие. Говорит, что нужно будет к ней  ещё прийти и позаниматься…
…В коридоре я сижу и держу на руках черную кошку. Она у меня на руках, она ко мне сильно ласкается…
…Когда мы выходим с занятий, мы видим ту женщину, которая делала на меня негативное воздействие. Я беру в руку то ли крестик, то ли иконку, который висит у меня на цепочке на шее и говорю, что я с Богом. Я думаю про себя, что я нахожусь под его защитой и он меня защитит…
2-ое….Я на реке. В руках удочка. Клюёт. Вытаскиваю удочку. На берег вытаскиваю некрупную рыбку, похожую на плотву. Хочу половить ещё, закидываю удочку посреди реки с каких-то плотов с большим куском на крючке. Смотрю в воду, вижу,  что к еде на крючке подплывают рыбы, они крупные, похожи по размерам на щучек, язей и др. Радуюсь…

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 11, 2009, 08:47:30 am »
Ника, скажите пожалуйста, а книга ещё не вышла в свет???

Ника Армани

• Newbie
  • *
  • Психолог центра.
    • Просмотр профиля
    • Иероглиф
« Ответ #6 : Июля 14, 2009, 01:16:17 am »
Здравствуйте, Светлана!
Книга вышла на днях в издательстве "Эксмо" под названием "Путь к счастью. Техники управления судьбой". Она вышла небольшим тиражом, так что если не получится заказать обращайтесь лично. Спасибо за интерес к моей книге.
Ника АРМАНИ, психолог, автор разработок по психотрансформации (перемены в судьбе через расширение и изменение сознания). Автор книги "Путь к счастью. Техники управления судьбой".Лауреат премии фонда Дж. Сороса в области синестезии. http://eydobiont.psihelp.ru

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 15, 2009, 07:00:50 pm »
Уважаемая Ника, добрый день!
Большое спасибо за сообщение о выходе в свет книги. Заказала ее сегодня в интернет-магазине. Надеюсь, что пришлют!!!

Ника, может быть что-нибудь скажете по поводу моих свеженьких снов?
Очень загадочные!!!

svetik5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 30, 2009, 04:06:44 pm »
Ау, где же Ника?????????????? :( :-[

admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 04, 2009, 12:30:05 am »
К сожалению в данный момент Ника находится в творческом отпуске.

Copyright © Форум центра "Счастливая семья"