Добрый день, Ника! Помогите разобраться с моим сновидением (с четверга на пятницу, утро)!
…Дорога. Мы едем на машине: я, молодой человек и его девушка. Они рассказывают историю, о которой нельзя вслух говорить. Какие-то слова кодируются и заменяются другими словами. Мы едем в какое-то сокровенное место. Справа на дороге стоит машина ГИБДД и инспектор. Мы выходим из машины, переходим на левую сторону дороги. Я зачем-то замываю свой тоненький носок телесного цвета, я нахожу воду на обочине: то ли лужа, то ли канава, прополоскала носок, выжимаю и одеваю. Думаю, что высохнет быстро. Мы поднимаемся наверх по тропинке. За нами ещё некая компания людей. Мы идем…Перед нами ступеньки наверх по стене. Вверху маленькое узкое окошко. Мы втроем около этого окна. Нам хочется попасть в ту сокровенную таинственную местность. Пара уже расстроилась, что мы туда не попадем. Я говорю, что подождите, посмотрим, что можно сделать. Я руками убираю какую-то досочку. Окно увеличивается в размере. Оно узкое. Но делается достаточного размера, чтобы можно было пролезть через него. Я подтягиваюсь и пролезаю. Мы попадаем на территорию, которая нам была нужна… Дорожка проселочная. По ней ползают и лежат змеи. Их очень много. Они длинные, красивые, с различными узорами на коже. Мне жутко. Я говорю, как же мы пойдем? Их там полно. Они нас могут покусать. Но мы двигаемся дальше…. Какое-то помещение, похоже на кухню. Змея. Она подползает ко мне. Мне страшно, но я стою в оцепенении. Я стою в оцепенении. Она может меня укусить. Мне неприятно. Она заползает на меня, ползет по моему телу вверх. Вдруг ее голова оказывается на стене. Она чем-то там заинтересовалась. Она длинная и узкая. А хвост остался на мне. Я хватаю ее за хвост и пытаюсь скинуть ее с себя. Тащу за хвост и отбрасываю от себя. Мне удалось скинуть ее, я вижу ее на полу, лежит… Потом какие-то разговоры. Мы боимся вслух озвучивать некоторые вещи, чтобы не услышали те, кому это не нужно слышать… Потом тут же на кухню входит странная птица, похожая на павлина. Она расправляет свой хвост. Но она тоже какая-то странная, ядовитая и могущая укусить.. Мы хотим получить какую-то тайную информацию, к которой просто так не допускают. Это какая-то тайна. Мы пытаемся, общаемся, здесь есть люди, от которых мы хотим скрыть часть информации…