Форум центра "Счастливая семья"

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стратегия замужества  (Прочитано 4593 раз)

Котя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Стратегия замужества
« : Февраля 13, 2009, 08:32:44 pm »
Добрый вечер, форумчане! :)
Наконец-то добралась я до форума Вашего, а то все в делах-заботах...
Так о чем я? А, о тренинге!
Была на Вашем тренинге: Стратегия замужества. Откровенно сказать, я никогда не ходила на тренинги подобного типа, во-первых, считала это пустой тратой времени, а во-вторых, уж о их целесообразности вообще не могло быть и речи.
Так вот... прошла... и решила попробовать, насколько эта Ваша схема работает...  ;)
И знаете в чем соль?! РАБОТАЕТ!!! И теперь я прошу помощи остудить кашу, которую я с Вашей помощью заварила!
Как расстаться с человеком, которого не люблю и которого безумно жаль?! Что теперь делать!???! ???
Он мне сделал  предложение и летом должна быть сваадьба, а я... в общем, чувствую я себя погано...  :-[
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 08:34:42 pm от Котя »

Viva

• Newbie
  • *
  • Психолог центра
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия замужества
« Reply #1 : Февраля 13, 2009, 10:01:37 pm »
Добрый вечер! Чтобы справиться с "заваренной кашей" не плохо было бы понять, из чего она была сварена. Думается, если Вы решили применить полученные на тренинге знания именно с этим мужчиной, что-то Вас именно в нём привлекало? Может быть и чувства какие-то были? А что изменилось теперь? В любом случае одной жалости, конечно же мало для того, чтобы быть вместе. Но вот вопрос, это действительно только жалость?
Знаете, не берусь утверждать, что это про Ваш случай, но порой бывает, что людей начинает "лихорадить" чем ближе к свадьбе, тем больше. Это ведь, извините за банальность, шаг, меняющий во многом всю жизнь.
В общем, я бы всё-таки начала с того, что разобралась, отчего Вам настолько плохо сейчас. А там, глядишь, и решение станет более ясным.

@ndrey

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • Психолог центра
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : Февраля 14, 2009, 10:17:18 am »
Интересно, а что мешает просто сказать ему "Нет"?

Котя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : Февраля 16, 2009, 02:34:19 pm »
Интересно, а что мешает просто сказать ему "Нет"?

Порсто нет сказать сложно, когда перед тобой "сопли разводят", сердце сжимается. :'(

Котя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : Февраля 16, 2009, 02:39:22 pm »
Viva спасибо за ответ, но фишка в том, что я "заказала" у вселенной: хочу принца! Тут появляется он, чуть ли не на белом коне, весь положительный... я таких людей раньше не видела! И взгляды и поведение... ну я подумала (не почувствовала, подумала!!!) а почему бы и нет, сама просила... хороший повод проверить, работает ли теория...
И около года честно пыталась (это от слова пытка, ведь так?!)) его полюбить, я пыталась закрыть глаза на то, что меня не устраивало... и вот, я поняла, что несчастлива рядом с этим человеком. Мне постоянно приходится закрывать глаза... И что так и жить?!
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2009, 02:45:15 pm от Котя »

@ndrey

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • Психолог центра
    • Просмотр профиля
« Reply #5 : Февраля 16, 2009, 03:51:23 pm »
Котя! Мне кажется, что любимый человек должен вызывать восхищение, а не жалость. У меня вобще стойкое ощущение того, что вы его абсолютно не любите. Ни капельки! И вы хотите создать семью, прожить долго и счастливо с нелюбиым человеком?

Viva

• Newbie
  • *
  • Психолог центра
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : Февраля 17, 2009, 12:18:48 am »
Доброго времени суток, Котя! Теперь мне стало понятнее, что за боль Вас так мучит. Вы же сами говорите о пытках, которые к себе применяли.
Вы правы, Вселенная не обманула. Вы заказали принца - пожалуйста. Но принцев ведь много, а Ваш среди них только один. А Вы именно своего просили? Но, судя по тому, как Вы об этом пишете, про "Секрет" Вам рассказывать не надо, а значит и что делать, Вам тоже известно. Полюбить себя, ещё раз громко и внятно произнести "Я рождена, чтобы быть счастливой" и получить от Вселенной счастье в подарок. А уж если говорить даже не о жалости, а скорее о человеколюбии, то и принца Вы убережёте от неприятного открытия, что рядом женщина, которая несчастна. (А это открытие рано или поздно состоялось бы).

Котя

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #7 : Февраля 18, 2009, 02:38:36 pm »
Спасибо большое!)) Вы очень чутки!) Я все поняла: меня мучило чувство стыда и вопрос: что я сделала не так?! И Вы ответили на вопрос и сняли чувство стыда...))) Очень благодарна, еще увидимся!))) Удачи и процветания!!!

Viva

• Newbie
  • *
  • Психолог центра
    • Просмотр профиля
« Reply #8 : Февраля 19, 2009, 03:09:48 pm »
И Вам большой удачи. Уверена, всё наладится.

Vov4ikWowka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #9 : Июня 25, 2010, 11:24:15 pm »
Все эти трейнинги очень интересны...пасиб за информацию..=)
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 09:14:57 pm от Mokosh »

Lana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #10 : Августа 14, 2010, 12:56:52 pm »
Здорово вам Москвичкам, записались на тренинг и пошли... У нас в Новосибе всё немного иначе
« Последнее редактирование: Августа 17, 2010, 09:08:34 am от Mokosh »

Плодожорка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #11 : Октября 29, 2010, 10:06:23 pm »
Надо было на кошках тренироватиься :-)

А если серьезно, совесть Вас мучает не зря. И чем быстрее Вы освободите человека от себя, тем меньше вреда ему нанесете.

Кстати, "схемы" не будут работать с теми, кого Вы САМА захотите себе в принцы. Будьте готовы. ;-)

Mokosh

• Global Moderator
  • Full Member
  • Психолог центра Ирина Корчагина
    • Просмотр профиля
« Reply #12 : Октября 30, 2010, 10:43:09 am »
Здорово вам Москвичкам, записались на тренинг и пошли... У нас в Новосибе всё немного иначе
Отвечаю Лане и другим немосквичкам. Из Новосибирска, конечно, далековато, хотя из Сибири к нам приезжали на тренинг. А уж из ближайших городов, откуда ночь езды на поезде, к нам постоянно ездят. Но можно сделать по-другому: собирайте у себя в городе группу желающих и мы с удовольствием приедем к вам и проведем тренинги. Все возможно!
  Наконец, есть другой путь: вебинары. Мы сейчас работаем над тем, чтобы это проводить. Посылайте свои заявки! Нам важно понимать, сколько у нас желающих и тогда нам будет легче разобраться с организационными моментами.