Психологический центр Счастливая Семья

Психологический центр “Счастливая Семья”

Автор Тема: снятся лягушки и змеи.  (Прочитано 967 раз)

Anika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
снятся лягушки и змеи.
« : Сентября 24, 2010, 10:48:35 am »
Ладно бы один раз. Но когда начало повторяться..
Один раз приснилось, что иду по тропинке, на которой сплошняком сидят лягушки разных размеров. Я очень боюсь на них наступить, ищу маленькие пространства на тропинке, куда можно наступить хотя бя на носочках. И в том же сне была змея. Я просто увидела ее и обошла.
В другой раз приснилось, что змеи в моей комнате, на кровати. Я убила тех, что на кровати и залезла туда с ногами, почувствовав более-менее безопасность. Только знала, что на полу они есть.
Сегодня опять. Змея в кровати. Одна. Извивалась. Я зашла с подружкой, хотели змею убить, но не смогли подойти, она сползла с кровати.
Вот такие неприятные сны. Если они повторяются системно, они должны что-то значить?

Margarita

• Newbie
  • *
  • Маргарита Арсеньева, эзотерик Центра
    • Просмотр профиля
Re: снятся лягушки и змеи.
« Ответ #1 : Февраля 03, 2011, 04:41:20 pm »
Anika, здравствуйте!
Сны это, как правило, подсказки нашего подсознания. Они могут подсказывать как про текущую временную ситуацию, так и про что-то серьезное и длящееся. Если сон повторяется, значит вам настоятельно рекомендуют обратить на что-то внимание.
Змеи, как и лягушки, могут снится к самым разным вещам - почитайте сонники, там есть много разных вариантов и все они правы, т.к. сон это очень индивидуально, сон он именно про Вас. Чтобы понять, что означает Ваш сон, нужно проанализировать ваше эмоциональное состояние до, во время и после этого сна. Какие события ему предшествовали.
Ваш сон вполне возможно символизирует то, что вокруг вас плетутся интриги, вокруг люди, которым нельзя доверять, недоброжелатели.
Но один вопрос - понять, что означает сон (это только полдела), и совсем другой - что делать с этой подсказкой, как ей воспользоваться...

Copyright © Форум центра "Счастливая семья"