Психологический центр Счастливая Семья

Психологический центр “Счастливая Семья”

Автор Тема: Интересно ваше мнение.  (Прочитано 740 раз)

Орсу

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Интересно ваше мнение.
« : Апреля 25, 2011, 08:49:24 pm »
Здравствуйте!
Сновидения, которые выкладываю на анализ видела в течение года 3 раза. В тот период мне было 8 лет. Сны сами по себе не совсем обычные, находясь в них я помнила о том, кто я, но это было не важно. Сны получили продолжение несколько лет назад и в других снах, и в реальности.
Спасибо.

В скобках слова близкие по смыслу.

1984г. Мне 8 лет.
Осознаюсь в момент падения сверху (небо?). Оказываюсь в конце процессии из 16-18 человек. Люди взрослые (на 18-20 лет), в униформе,(напоминает костюм для дайвинга), на груди одинаковые круглые эмблемы. Замыкающие процессию обращают внимание на моё появление. Я переживаю, что прогонят. Они говорят мне о том, что опоздание серьезное нарушение, и по окончании (задания) на меня подадут (рапорт). Процессия движется дальше, я - замыкающая.
С удивлением осматриваю себя. Я одного роста со всеми, приблизительно одного возраста, на мне униформа с круглой эмблемой на груди. (Местность, по которой двигались, изобразила). Мы личная охрана королевы. Назначена встреча с подписанием договора о мире. Мы на территории врага. Наш отряд отправлен что бы осмотреть и подготовить помещение (обеспечить безопасность). Отправили почти всю группу, это первое, что насторожило меня...
Идем около 10 минут, к единственному зданию в этой местности. Здание без окон. К единственной двери, в углу под крышей, ведет металлическая лестница. Мы входим в небольшое помещение, заполняем его собой, места остается мало. Потолки очень низкие, можно достать рукой. Освещения практически нет. Впереди, еще дверь, двустворчатая. Створки распахнуты внутрь следующего помещения. Внутрь нас не пускают два крупных человека стоящих в дверном проеме. Старший из нашей группы говорит с ними, пропускают его и еще двоих. Я стремлюсь внутрь, хочу быть среди тех кого пропустили. Наша группа - личная охрана королевы. Нас пригласили к определенному часу, на деле оказалось, что королева уже здесь, и нас к ней не подпустят. Я чувствую опасность всем телом. Ищу глазами мою Королеву. Комната, в которую нас не пустили, значительно просторней. В ней много людей. Мужчины во фраках, дамы (большинство) в вечерних платьях, некоторые одеты в средневековые одежды. Веет заговором. На стороне королевы человек 10 из числа присутствующих. Заговорщики переглядываются, атмосфера накаляется. Я читаю мысли, но никак не могу уловить, в чем проявится опасность. Появляется моя Королева. Для неё выносят подобие плоского трона без спинки и ножек. Его держат два крупных мужчины. Трон покрыт серебром, украшен по периметру цветами и гроздьями ягод. Она обходит трон, в зале движение, почти все напряглись. Двое мужчин чуть левее и сзади трона переговариваются телепатически (отбрасывают осторожность). В кармане одного из них оружие, мужчина готов его выхватить. Воздух горячий, обжигает мне лицо и горло, я кидаюсь вперед, повисаю на руках охранников при входе, пытаюсь кричать, но гортань обожжена, я могу только указывать пальцем. Тем временем королева приподнимает платье и садится на трон. Общее напряжение ещё доли секунды и ... всё кончено!!! Она обмякла и завалилась набок. Мужчина так и не применил оружие. Нет слов чтобы описать моё состояние. Это не горе, это конец моего мира!!! Как? Каким образом? Что я упустила? потрясение сковывает меня. Пришла в себя, когда уже никого не было. Меня тряс за плечо человек из нашей группы. От него я узнала, что Королеву отравили. На троне было углубление с блюдце в него налита очень прозрачная жидкость с ядом.
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЗАМЕНИЛИ ТРОН!!!! В бликах серебра эта лужица оказалась незаметной. Яд проник в её через промежность. Я еще спускалась на ватных ногах по лестнице... Проснулась.

Этот сон я видела ещё дважды в течении года. Всякий раз он начинался с того места, где я падаю на дорогу. Во втором сне я, помня о том что случилось, почти сразу подбежала к старшему, Объяснила, что группа опаздывает, что есть заговор, что королева в опасности, и если мы не поторопимся... (Опущу подробности). Заканчивается тем, что меня сталкивают в одну из воронок у дороги. Мне удается выбраться, когда уже последний из нашей группы входит в дверь под крышей. Я бегу изо всех сил, успеваю к тому моменту, когда Королева садится на трон... Сюжет еще длится минут 15.

В последнем варианте, осозналась как обычно, помня о первых двух, ни кому ничего не говоря обгоняю группу, и со всех ног мчусь к зданию. В бегаю внутрь, в дверях охрана, в зале ещё мало народа. Охрана задерживает меня, я объясняю что должно произойти. Один из охранников просит успокоиться и подождать две минуты, второй уходит с докладом. Возвращается, и я получаю удар чем-то вроде шокера. В итоге, стою как статуя, без возможности двигаться и говорить. Всё повторяется. Мне удается совладать с ногами и сдвинуться ближе ко входу. Я вижу, как её уносят и ещё я вижу что она жива, но абсолютно парализована!!! Мы встречаемся глазами. Никогда больше ни на той стороне, ни в реале (в этой жизни) я не ощущала любви такой силы. Нет слов, что бы передать.
Она передала мне мысленно, что не умрет, просто будет парализована и спрятана. Я должна найти способ её спасти. Её унесли. Ко мне подошел человек, который был её "правой рукой". Он сказал, что о том, что это "третий дубль", знали несколько человек: Я, Моя Королева, он, и кто-то со стороны врага. Я была готова разорвать его голыми руками.На что он ответил, что не имеет
права вмешиваться, что максимум, что может сделать, это быть с ней в (ссылке), пока я не освобожу...
Сюжет продолжился еще минут на 10.

Margarita

• Newbie
  • *
  • Маргарита Арсеньева, эзотерик Центра
    • Просмотр профиля
Re: Интересно ваше мнение.
« Ответ #1 : Апреля 25, 2011, 09:38:53 pm »
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какие у Вас отношения с Вашей матерью? Жива ли она.
И какое продолжение получили эти сны, особенно в реальности?
Вы с кем-то ассоциируете свою королеву?

Орсу

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 25, 2011, 10:26:01 pm »
Уточните, пожалуйста, какие у Вас отношения с Вашей матерью? Жива ли она.
Да, мама жива. Живём вместе. Отношения... не простые. Она авторитарный человек. Порой боюсь её. В целом отношения скорее дружеские.
Вы с кем-то ассоциируете свою королеву?
Несколько лет назад пришла к выводу, что это часть меня самой. Или я часть её...
И какое продолжение получили эти сны, особенно в реальности?
2004 г. 28 лет. ОС начинается не сразу по вхождении в сюжет. Осознаюсь у серой облезлой двери. О том, как подошла к ней не помнила сразу, еще в ОС. Иногда, когда один сон делится на неосознанные и осознанные части, первую намеренно прокручиваю несколько раз сразу «на месте», дабы иметь четкую картину для последующего анализа.
Меня вел кто-то, этот кто-то вошел вместе со мной внутрь. Мы оказались в огромной зале с высоченными потолками и огромными стрельчатыми окнами (напоминает кафедральные соборы). Стены, пол, стекла в окнах все серое, покрытое толстым слоем пыли, увешано лохмотьями тянёт. В помещении много народа, они шумят, некоторые ругаются. В центре залы что-то похожее на хоккейную «коробку», как во дворах домов реала, только безо льда. Коробка – это своего рода эшафот. В ней несколько пар. Каждую пару составляют мужчина и женщина. Женщины сидят на полу, подогнув ноги на ковриках напоминающих плетеные циновки, хорошо видна фактура. Над женщиной мужчина с палкой в руке. Женщин бьют. Я останавливаюсь напротив входа в «коробку», в толпе зевак. Прямо передо мной очередная жертва и очередной палач. Он начинает бить женщину, та закрывается руками и падает. Моё терпение лопается, я вступаю в борьбу с ним, удары палки сыплются теперь на меня (в реале, меня никогда не били палкой!), очень ощутимо и по настоящему больно! Женщина с удивлением говорит, что не надо было этого делать, здесь ни кто так не делает и покорно опускает голову… Человек, с которым я пришла, перехватывает руку палача, отводит меня в сторону. Я привожу в порядок эмоции, провожатый советует не вмешиваться и ни с кем не заговаривать. Я возмущена, но подчиняюсь. Мы проходим дальше к группе людей. Надо заметить, что все присутствующие одеты плохо, в том смысле, что одежда обветшалая, местами залатанная, выцветшая, но еще хранит следы былой роскоши. Проводник просит меня ждать. Предупреждает, что ОНА ещё не оправилась от болезни и разговор будет недолгим. Просит не говорить с ней о болезни (Я не понимаю о ком речь). Возвращается с очень приятной дамой, её лицо кажется мне знакомым, немного болезненным и бледным. Вспомнить не удается, ни в тот момент, ни в последующие несколько лет в реале.
Она называет меня по имени, говорит, что сейчас ещё рано… Что я приду снова, или меня приведет тот, кто сможет. Мужчина, провожавший меня в этот раз, находится здесь постоянно, и больше не сможет (подниматься на поверхность?), что бы помогать мне. Я задаю вопрос о том, чем она больна? Она бледнеет, говорит, что была долго парализована, точнее сердце было парализовано, а вслед за ним и всё остальное. И добавляет сочувственно: - Бедняжка, ты ничего не помнишь?! Ей становится дурно. Мой проводник настаивает, что бы я уходила. Я знаю что, он её оберегает. Все это время у меня в руках был пакет с кистью бананов. Я отдаю пакет ему и просыпаюсь.

2007 г. 31 год. ОС сразу по сюжету у входа в большой старый дом с заколоченными кое-как окнами. Вхожу внутрь, двигаюсь по коридорам, будто знаю куда идти. Останавливаюсь у серой двери. Изнутри слышу мужской голос: - Води, тебе здесь рады.
Опущу подробности. Попадаю в знакомую залу. Встречает меня «старый знакомый», оживленно рассказывает, что они немного «прибрались», кое-что подремонтировали… Действительно, в помещении значительно светлее (свет проникает через частично вымытые стекла), нет паутины, убрана почти вся пыль. Главная достопримечательность – входная дверь (выкрашена, свежей краской). Людей в помещении почти нет. Две пары на эшафоте (действуют как уставшие актёры), два – три человека наблюдают. Теперь-то я знаю (вспомнила несколько недель назад), к кому я пришла. Моя королева замечает меня, когда я подошла достаточно близко. Выглядит здоровой (даже легкий румянец на щеках). Одежды на всех по-прежнему ветхие, но аккуратные. Она говорит поему провожатому: - Это она, (называет меня по имени), она сама нашла меня! Я должна подготовиться. После чего легко взбегает по ступеням в конце залы. Больше, я её не вижу. Мужчина тоже поднимается по лестнице и жестом зовет меня. Я делаю шаг на ступень и падаю. Поверхность невероятно скользкая! Повторяю попытку снова и снова с прежним результатом. Тогда он говорит: - Не думай о том «как», думай о том, куда ты хочешь прийти. Здесь, я ещё провожу тебя, но через огневой рубеж, пойдешь, сама… Я поднимаюсь по ступеням, дальше – узкая терраса. Пройдя терассу оказываюсь в тени кулис. Должен состояться мой выход.  На мне пышное бальное платье, диадема в волосах. Я знаю, что должен появиться мой (принц?), слева за кулисой вижу тень мужчины. Из груди и солнечного сплетения, будто волна сонара устремляется в его сторону. Это не он. Мужчина выходит из тени со словами: - Да, его здесь нет, но нам пора на выход, ты не можешь появиться там одна, я временно замещу его. Мы выходим на освещенную часть сцены, она расположена на открытом воздухе. На сцене уже есть несколько пар, они совершают поклоны и реверансы при нашем появлении. Перед сценой стоят люди. Мужчины женщины дети, в современной одежде, с видеокамерами. Напротив меня молодая семья: женщина с видеокамерой, слева от неё мужчина с маленькой девочкой на плечах, левой рукой он держит за руку мальчика лет 7-ми. В этот момент я понимаю, что должна сделать (посыл?). Эта видеозапись отправится за океан, очень далеко, её должен увидеть человек, с которым мы никогда не увидимся. Важно, чтобы он посмотрел видео со мной до того как (уснет?). Если этого не произойдет, проснется он уже очень злым, и исправить что-либо, будет слишком сложно.

Все описанные ниже события – реал.

2008 г. По заключению специалиста мне назначена операция, в целом не сложная, но я мандражирую, т.к. приличное время назад видела ОС с неуправляемым сюжетом, где впала в кому. Придя в стационар, поняла, что ОС воплощается. Всё совпало на 100%: этаж, расположение и номер палаты, люди в палате (внешность, имена), расположение свободной койки, что досталась мне (много мелких деталей). Надо ли говорить, что в этой клинике я раньше не бывала?! Тем временем звонит школьная подруга, давненько не виделись. Она недавно вернулась из США, у мужа был контракт по работе, жили в штатах всей семьёй больше года. Встретились, пообщались, и тут, ребята, показывают мне видео, в числе прочего, тот самый момент, из моего последнего ОС про Королеву. (Съемка сделана в детском парке Дисней Уолт). Действие разворачивается на сцене диснеевского замка (визитка Диснея). Всё один в один, количество и расположение людей на сцене, их одежда, действия, которые они совершают…
В голове один вопрос - «КАК»?
Решила, что галлюцинирую. Прошу остановить видео и рассказываю ребятам, как они стояли в момент съёмки, они переглядываются и говорят одновременно: - Я ей ничего не говорил (а)! Смотреть дальше - нет сил. На тот момент меня ещё удивило, что люди (по сюжету представления Синдерелла и принц) мрачные, не улыбаются. Абсурд! На преставлении для детей! В Америке!!!
Я госпитализирована.
Травмы позвоночника, которые я имею, позволяют сделать операцию только под общим наркозом. Шансы избежать неприятностей уменьшаются.
Хожу из угла в угол, и тут вспоминаю момент из ОС про Королеву (…нужно успеть до того как человек уснет…. (КОМА!!!)). Звоню подруге, договариваемся, что я приеду рано утром досмотреть видео. Смотрю. Всё то же самое, но актеры улыбаются! Дальше ничего примечательного в сюжете нет.
Решила, будь что будет.
Операция. Очнулась в темном пространстве, ничего не беспокоит, слышу приглушенный крик сверху (будто кричащий в метрах 60 надо мной): – Дыши! Понимаю что тело ещё под наркозом, понимаю, что физические глаза, там, наверху и они закрыты, но вижу маленькое бледное пятно света из него и доносится крик. Размышляю какое-то время, без эмоций: Что выбрать? И с впечатлением (от чего впечатление? Ни воспоминаний, ни образов в тот момент не было. Просто, как весы, да – нет) «уговорили» «произношу» - Я выбираю - жить…
В следующий раз очнулась уже с ощущением тела и помехи во рту (интубационная трубка).

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2011, 10:46:48 pm от Орсу »

Орсу

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 04, 2011, 09:47:57 am »
Что-то смутило Вас в моих текстах?
Хотелось бы все же получить ответ!

Margarita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 22, 2011, 05:13:19 pm »
Орсу, добрый день!

С вашими текстами все в порядке. Просто я довольно продолжительное время была в отъезде и не могла участвовать в жизни форума.

Теперь что касается вашего сна.

Я думаю, что "королева" ваших снов объединяет в себе Вас и Вашу мать.

Вообще сны это очень личное, они дают нам по жизни важные подсказки и предостережения, поэтому подробно расшифровывать их лучше при очной встрече или хотя бы имея определенную информацию о том, кому они снились и его жизненной ситуации. Вы хотите действительно понять, о чем вам подсказывает этот сон и действовать исходя из этой информации или это вопрос чисто женского любопытства?

Вообще королева - символ власти и авторитета (намекает на вашу мать). Когда вы в её свите, то тут можно провести параллель с вашими отношениями -  Ваша мать авторитарна по отношению к Вам, но тем не менее у вас с ней довольно близкие отношения. Вспомните хотя бы свои ощущения при смерти королевы.

Королева, имея высокий статус, в то же время несет очень большую ответственность, а ответственность накладывает необходимость расплачиваться. Судя по Вашим снам, Ваша королева за что-то должна заплатить своим здоровьем и жизнью. Именно поэтому Вам не дают возможности её спасти, хотя вы молодец и каждый раз за счет своего стремления и упорства все ближе приближаетесь к спасению, как королевы, так и себя самой.

Теперь попробуйте провести аналогию со своей реальной жизнью - много ли вам и вашей матери пришлось перенести сложностей в жизни? как думаете, зачем и почему? Что это дало? Возможно, вы смогли продлить себе жизнь...

Если пожелаете, можно выяснить, за что "вашей королеве" приходится нести отвественность и расплачиваться, а главное - можно ли что-то с этим сделать, чтобы сохранить здоровье и продлить жизнь.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2011, 09:41:52 pm от Margarita »

Margarita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 15, 2011, 12:26:46 pm »
Орсу, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, прочитали ли вы мое толкование и не появилось ли у вас новых снов или событий, с ними связанных?

Орсу

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 15, 2011, 01:07:14 pm »
Толкование прочла, спасибо. Новых сновидений "в тему" не было.
Относительно жизненных сложностей... Вопрос воспринимаю как абстрактный. Что считать сложностями?

Margarita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 28, 2011, 09:11:51 am »
Орсу, добрый день!

Под "сложностями" я подразумевала жизненные испытания. Есть такое понятие - карма. Это инструмент реализации закона всеобщей справедливости, причинно-следственных связей, который работает в отношении каждого человека следующим образом: если человек в этой или прошлых жизнях совершает серьезные ошибки (например, преступление (особенно убийство), нарушение клятвы, забвение родителей и пр.), то на человека или даже на его семью до 12-го колена накладывается определенная негативная программа (проклятье), которую он (или его семья) должен отработать в последующей жизни (жизнях). Приходится расплачиваться за содеянное в первую очередь здоровьем (онкология, инсульты, переломы шейки бедра и т.д.) и жизнью (ранняя смерть, внезапная, от тяжелых болезней, катастрофы и проч.), а также другими испытаниями в личной и профессиональной жизни: не дают создать семью, родить детей, внуков, нет продвижения по службе, депрессивные и суицидальные состояния и многое другое. Целью программы является закончить одну ветку рода либо весь род, в зависимости от типа проклятья.

В вашем сне я увидела намек на то, что вашей "королеве" как раз приходится расплачиваться за какую-то ошибку в прошлом. Отсюда и вопрос о том, много ли испытаний Вам и вашей матери преподносит жизнь. Если да, то стоит задуматься. В моих статьях на сайте довольно подробно написано о том, какие бывают негативные программы, откуда они берутся, как действуют и как от них можно избавиться.
Поэтому я и задала вам первый вопрос: зачем вы пытаетесь разгадать ваш сон - просто из любопытства или чувствуете, что с этим нужно что-то делать?
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 09:36:45 am от Margarita »

Margarita

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 28, 2011, 09:21:25 am »
Можете почитать вот эту статью:
http://www.happy-family.ru/chitalka/stati/499-pomehi-dlja-garmonii-v-lichnoj-zhizni-i-ne-tolko

Copyright © Форум центра "Счастливая семья"