Психологический центр Счастливая Семья

Психологический центр “Счастливая Семья”

Автор Тема: Толкование снов  (Прочитано 1954 раз)

Незабудка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Толкование снов
« : Марта 10, 2010, 02:26:44 pm »
Сон ,, снится дом в деревне, ночь, я нахожусь в доме в темноте,смотрю в оконо. Ночь темно, вижу песочницу ,и много много собак. Смотрю бабушка пошла их прогнать, они убежали,а одна лежала вроде как неживая,я говорю " надо ж хотели её сожрать". Потом я говорю бабуле, ты чего делаешь,и смотрю она в проеме дверном поставила раму оконную,и говорит, жарко очень жарко...     Потом видела как приходили соседи приносили еду собакам, а я подумала,дом заброшенный у нас, надо ж люди идут внаглую и делают что хотят......                                                                    На самом деле в реальности,дом этот есть,и пустует давно,и бабушка там жила(её давно нет уже) , интересно,что означает этот сон,почему снятся собаки например

Mokosh

• Global Moderator
  • Full Member
  • Психолог центра Ирина Корчагина
    • Просмотр профиля
Re: Толкование снов
« Ответ #1 : Марта 12, 2010, 12:36:21 am »
Собака - архетип друга. Должно быть, вы рассчитываете на помощь друзей в каком-то очень сложном деле. Бабушка символизирует родовые связи и проблемы. Возможно, есть какая-то родовая западня, в которую попадают все члены вашего рода по материнской линии. В этом необходимо разобраться.

Незабудка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 12, 2010, 12:52:54 am »
Собака - архетип друга. Должно быть, вы рассчитываете на помощь друзей в каком-то очень сложном деле. Бабушка символизирует родовые связи и проблемы. Возможно, есть какая-то родовая западня, в которую попадают все члены вашего рода по материнской линии. В этом необходимо разобраться.
Здраствуйте, не савсем поняла,по материнской линии что то не так? и как разобраться?

Mokosh

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 12, 2010, 12:46:14 pm »
У меня создалось такое впечатление, что материнской линии у вас какая-то проблема, повторяющаяся из поколение в поколение. Не могу сказать с точностью, слишком мало информации. Сны разбираются на консультации - один сон за одну консультацию в течение часа, потому что важно выяснить весь сопутствующий материал. Как складываются отношения с мужчинами у ваших женщин: мамы, бабушки? Продолжительный брак? Или разводы? Или раннее вдовство?

Незабудка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 12, 2010, 01:33:19 pm »
Отношения складывались как у бабушки незнаю...у мамы нормально с мужем она  прожила много лет,отец умер в 2002 году( ему было 56)..разница у них в возрасте 4 года. А если рассмотреть этот сон, вошли мы с дочкой в троллейбус,сели,она заснула,потом мы вышли на нужной остановке,перешли дорогу и я ей говорю "забыли в троллейбусе вещи",вернулись на остановку,к нам на встречу шел парень(наверно контролер или который отмечает контролирует движение троллейбусов) и я говорю ему"мы забыли вещи в троллейбусе который только что ушел,он говорит"хорошо позвоню,садитесь на подъезжающий и езжайте заберите"а мы шли в банк..так и не зашли в него.. что за сон,просто так или тоже что то значит?

Mokosh

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 12, 2010, 10:50:13 pm »
Вы написала, что отца не стало в 56 лет. Рановато немного. Даже до пенсии не дотянул.
 Про дочку и троллейбус - сон всегда что-то означает. Банк может символизировать финансовое благополучие, и если вы так в него и не вошли, это может означать, что вы сама тормозите свое финансовое благополучие. Вы могли бы иметь денег больше, если бы не отвлекались на какие-то не очень важные вещи.

Незабудка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 13, 2010, 11:05:44 am »
Сны не снились,а теперь каждый день стали сниться, уже третий сон , Иду я с ребенком (девочка,примерно годик) и вхожу в свой подъезд(домой),висят ящики для почты,смотрю и вижу,в каждом ящике по много много квитков (я подумала и говорю "ой стока квитанций на телефон-зачем прислали всеравно ж проплачены")беру вытаскиваю эти квитанции и они у меня рассыпаются на пол ( а девочку держу на руках,коляска рядом),и входит сосед,говорит" ой что так много бумаг  в ящиках,,я вам помогу помогу поднять," смотрю вперед и вижу .....стоит мой бывший муж и с жадностью смотрит на нас с ребенком и на соседа.........а я поставила девочку на ступеньки и подумала"ходить ещё неумеет,но скоро научится" на этом сон закончился.Что жже может тогда значить этот сон? В реале у меня сын и дочка (м-5лет,д-8)

Mokosh

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 14, 2010, 01:53:19 am »
 Вероятно какие-то неоплаченные долги перед мужем.

Незабудка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 14, 2010, 10:48:17 am »
Нет,Нет, долгов никакиз перед ним нет. И снова сон, Квартира ,муж бывш.приходит ко мне с другом. С его телефона раздается звонок, его друг дает мне телефон ,я беру и отвечаю "алло" в трубке "как дела" я ответила "нормально" ,,,,,потом голос мне говорит "а с девочкой поговорить " я ответила"зачем" ,пошли гудки. Я говорю мать твоя звонила...он промолчал. потом он ушел с другом типо на работу, ну а ко мне пришли агенты с клиентами просматривать квартиру на сдачу( два агетна-женщины, и три клиентки-женщины). Посмотрели,что то про обои сказали типо прикольно в цветочек,потом перед выходом спросили "а что с полом делать будете" я ответила"цеклевк" и они сказали"подумаем" ушли. ну вот такой сон))))
« Последнее редактирование: Марта 14, 2010, 10:56:01 am от Незабудка »

Copyright © Форум центра "Счастливая семья"