Configurations Error(!)

Ягодный день.

alt Очень здорово, когда в вашей семье есть свой, особенный праздник, который вы отмечаете по-особенному. Наш психологический опыт работы с семьями показал, что очень хорошо приживается в семьях, особенно в молодых, в которых пока еще нет детей, Ягодный день. Этот день может быть Клубничный или Малиновый. В зависимости от того, какую ягоду вы предпочитаете. Назначьте число, когда этот день будет отмечаться. Допустим, 25 число каждого месяца. И независимо от того, где вы будете находиться, обязательно отмечайте этот день. Если даже, допустим, кто-то из супругов будет в отъезде, в командировке, этот день можно отметить открыткой, поздравлением или беседой в онлайн формате. Современные средства связи дают возможность всегда быть вместе! Как его отмечать, этот ягодный день? Тут все зависит от вашей фантазии. Но обязательно готовить блюдо из ягод. Сейчас любые ягоды можно купить круглый год, в замороженном или даже в свежем виде, так что и блюдо можно приготовить тоже в любое время года. Кстати, ягоды можно заморозить и самостоятельно, современные морозильные камеры дают такие возможности. Так что эти заготовки тоже можно связать с ягодным днем.

Блюда лучше менять, в зависимости от сезона. Лето ягоды лучше употреблять свежие, с различными топингами, делая фруктовые и ягодные салаты. А зимой можно дать волю фантазии: изобретать пироги, десерты. Кстати, ягоды можно сочетать с мясом или с сыром, так что блюда могут быть самые разнообразные. Ягодный день можно посвятить приятным воспоминаниями. Например, просматривать видео или фото из прошлых поездок. А можно устроить веселую викторину. На ягодный день лучше не приглашать гостей. Пусть это будет ваш особенный, интимный день. Только ваш! Наш опыт работы в сфере психологического консультирования показывает, что ягодный день многократно спасал супружеские пары от конфликтов. А настроение поднимает непременно!




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"