Configurations Error(!)

Игра в Кузовок. Или в фанты.

altОдна из самых простых игр, в которую можно играть за столом, на даче или в городских условиях. Чем больше соберется народу, тем веселее получается праздник. Про телевизор и прочие электронные гаджеты в этот день забывается! Но игра требует небольшой предварительной подготовки. Тот, кто будет проводить игру, должен позаботиться о том, чтобы заранее придумать, какие задания давать игрокам. Можно, конечно, играть экспромтом, но как показывает практика, самый лучший экспромт – этот тот, который заранее подготовлен.

Игра состоит из двух частей. Первая часть: игроки называют по кругу слова, которые начинаются на К. Конечно, буква может быть любая, но на К много слов, которые легко вспоминаются. После трех-четырех кругов слова начинают исчерпываться. Если игрок не может быстро вспомнить слова, он должен снять с себя какую-то вещь и положить в кузовок. Кузовком может быть любая коробка или корзинка. Одна должна быть непрозрачная, чтобы никто не видел, что потом будет доставаться. Наконец, , слова кончились у всех и все сложили свои вещи в кузовок

Тогда начинается следующая часть игры: надо вызволить свой фант, а для того надо выполнить какое-то задание. Чем смешней задание, тем веселее игра, поэтому игроков заставляют лезть под стол и там прокукарекать, сплясать канкан под музыку из телефона или рассказать анекдот. Можно придумать фанты и более изобретательные. Тут все зависит от вашей фантазии! Игра обычно длится пару часов, но потом игроки еще долго находятся под впечатлением, вспоминают, кто что отмочил. Так что отличное настроение на все выходные обеспечено! Положите эту игру в свою копилку семейных традиций, и ваши праздники с друзьями и родственниками всегда будут проходить весело и насыщенно.




 
Анонсы

 
Читалка



 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"