Configurations Error(!)

Территория успеха


По этапам разбиралось, из чего состоит успех. Обнаружилось, что большинство слушателей назвало возможность заниматься тем, что нравится как главную составляющую успеха. Но никто из присутствующих не назвал деньги. Впрочем, такой поворот событий не удивил ведущую психологического тренинга Ирину Корчагину, она предполагала, что у руководителей некоммерческих организаций имеется проблема с принятиме денег, и этому было уделено время на семинаре.
  Значительная часть психологического тренинга была посвящена игре,целью которой было составление уникального торгового предложения. Участники психологического семинара убедились, как полезно для таких целей проводить мозговой штурм, как ценно увидеть со стороны свое торговое предложение. Возникла конструктивная идея: свою уникальность в торговом предложении можно сосредоточить на вопросе специалистов, которые будут воплощать идеи в жизнь.

 Следующая встреча на "Территории успеха" будет посвящена теме манипуляций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




 
Анонсы

 
Читалка

 
Голосование

Друзья, как вы относитесь к сексу на одну ночь?








 
Рассылка

Подпишитесь на рассылку и получите в подарок сокращенную версию книги Ирины Корчагиной "Как заставить мужчин зарабатывать"